Кружили два ворона: друг погибшего воина умер прямо на его могиле

Трагедия случилась на могиле похороненного бойца ООС, чью жизнь преждевременно оборвала пуля снайпера в зоне проведения боевых действий.

Свеча памяти, фото: Укринформ

Волонтер Татьяна Бородина написала на своей странице в Facebook о том, что военного Виталия Лимборского похоронили в родном селе Субботцы Знаменского района Кировоградской области. Об этом сообщает Независимый регион.

Как стало известно, 24-летний Виталий погиб от пулевого ранения в голову у Марьинки. Его тело привезли в родное село Субботцы, где и похоронили. Фотографию погибшего бойца на похоронах нес его близкий друг Владимир Фуженко.

По традиции, на следующий день после похорон родня погибшего и Фуженко пошли на могилу, чтобы «принести завтрак». В этот моменту другу покойного стало плохо, и он упал. По дороге в больницу молодой человек скончался.

Бородина еще на похоронах обратила внимание, как над процессией кружили два ворона. Она подумала, что это плохой и знак и предвещает еще одну смерть. «Но так и случилось», -написала волонтер.

Читайте также:  Второй день хаоса во Франции - Что там происходит

Люди , це жах жахітній ! Тільки написала за похорони військового Віталія Лімборського , який загинув від кулі снайпера і…

Posted by Тетяна Бородіна on Pühapäev, 31. mai 2020

Мы уже писали о гибели бойца ВСУ из-за обстрелов на Донбассе.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

"Шахтер" забрал все призы по итогам тура: Луиш Каштру и Марлос признаны лучшими в Премьер-лиге

Пн Июн 1 , 2020
«Горняки» после длительного карантина обыграли принципиального соперника Всеукраинское объединение тренеров по футболу признало наставника донецкого "Шахтера" Луиша Каштру лучшим тренером 24-го тура чемпионата Украины, в котором его команда одержала волевую победу над киевским "Динамо" (3:1). Эта победа позволила "горнякам" оторваться от ближайших преследователей на 16 очков. В заслуги Каштру записывают […]