Большая вспышка коронавируса вблизи Украины: уже 25 случаев заражения

В среду Министерство здравоохранения Польши подтвердило еще три случая коронавируса в этой стране.

Коронавирус, Фото: DW
Коронавирус, Фото: DW

Речь идет о молодом человеке из Мазовецкого воеводства и женщинах в расцвете сил из Подкарпатского и Любельского воеводств. Всего в Польше коронавирусом заражено 25 человек.

Министерство здравоохранения сообщило о трех новых случаях коронавирусной инфекции в среду утром в Twitter.

«Подтвержденные результаты касаются: молодого человека из Мазовецкого воеводства (Варшава), женщины из Подкарпатского воеводства (Ланьцут) в расцвете лет и женщины из Люблинского воеводства (Люблин) также в преклонном возрасте. Всего в Польше уже 25 случаев коронавирусной инфекции», — написали в министерстве.

Об этом сообщает Независимый Регион.

Ранее во вторник министерство здравоохранения Польши сообщило о четырех случаях заражения. Всего в тот день было обнаружено пять случаев.

Читайте также:  Диснеевские герои заговорят голосом Меган Маркл: гонорар пойдет на защиту животных от браконьеров

Министр здравоохранения Лукаш Шумовский ранее сообщал, что эти три человека «пришли с итальянского направления». — Некоторые из них были на карантине, — отметил он.

Информация о случае коронавируса в Люблине была уточнена на вечерней пресс-конференции губернатором Люблина Лехом Справкой. Он сказал, что пациент находится в плохом состоянии и дышит респиратором.

Ранее врачи рассказали, что нужно делать, чтобы не заразиться коронавирусом.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Киев на карантине: Кличко пошел на серьезный шаг из-за коронавируса

Ср Мар 11 , 2020
Похоже, что подтвердится информация о том, что большинство городов Украины будет под карантином. Власти Киева с 12 марта вводят противоэпидемические меры из-за возможного распространения коронавируса.