Коронавирус в Европе: зафиксирован первый летальный исход

Во Франции умерла пожилая китайская туристка. До этого за пределами материкового Китая официально было известно о трех смертях: в Японии, на Филиппинах и в Гонконге.

Коронавирус, фото: aussiedlerbote

Первый летальный исход от последствий опасного коронавируса зафиксирован во Франции, умерла 80-летняя женщина, прибывшая из китайской провинции Хубэй. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Униан.

Туристка приехала во Францию 16 января и была помещена в карантинную зону с 25 января. Со временем ее самочувствие резко ухудшилось и организм не мог справляться с вирусом. В субботу стало известно, что женщина скончалась.

По данным на сегодняшний день от смертельной инфекции умерло более 1,5 тыс человек, заражены более 67 тыс. Однако 8 000 человек удалось победить опасный коронавирус и они выздоровели.

Напомним, власти Японии заявляют о возможной массовой вспышке коронавируса в одной из больниц страны.

Читайте также:  «Эта пандемия - рукотворное "мероприятие", - Лукашенко рассказал, зачем был создан коронавирус

Из-за коронавируса отменили крупный мобильный техносаммит, что привело к финансовым потерям в некоторых украинских компаниях.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

"Сближаем мир вместе": Зеленский встретился с Цукербергом (фото)

Сб Фев 15 , 2020
В субботу, 15 января, президент Украины Владимир Зеленский во время Мюнхенской конференции встретился с основателем социальной сети Facebook Марком Цукербергом. Об этом Зеленский сообщил в своем Instagram. "Сближаем мир. Делаем это вместе", — написал глава государства. Фото: instagram.com/zelenskiy_official Напомним, что Владимир Зеленский проводит двухдневный рабочий визит в Германии, где принимает участие в 56-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. Мюнхенская конференция была […]