Не дали сбежать — В аэропорту задержали бывшего народного депутата

Известный бывший народный депутат, а также застройщик Максим Микитась сегодня, 20 января, попытался покинуть Украину.

Момент задержания, Фото: newsone.ua

Попытка покинуть Украину у бывшего народного депутата не удалась. Он был задержан сотрудниками Пограничной службе Украины в аэропорту Борисполь.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на Страну.

«Дали бумагу про запрет выезда, но не задерживали. Отпустили. Был один», — отметил источник в Пограничной службе Украины.

В тоже время отмечается, что на руках у Микитася был документ от Национального  антикоррупционного бюро, который, вроде бы как, позволял ему покинуть Украину.

Также оп данным другого источника, Микитась вместе с женой пытался улететь в Лондон, однако его не пустили, а вот жена полетела в столицу Великобритании. Бывшему народному депутату отменили регистрацию на рейс.

Читайте также:  Какие автомобили украинцы покупали чаще всего в 2019 году

Напомним, что ранее застройщик был арестован за махинации с недвижимостью, однако в октябре прошлого года вышел под залог в 80 миллионов гривен.

Ранее мы отмечали, что заместитель министра юстиции Онищук блокирует рассмотрение рейдерского захвата «Киевметростроя» Микитасем.

Также Антикоррупционный суд арестовал имущество экс-нардепа.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Контрабанда по-крупному: задержан грузовик с элитными брендами на 64 млн грн

Пн Янв 20 , 2020
Глава Государственной таможенной службы Украины Максим Нефедов заявил о том, что сотрудники таможни обнаружили грузовик, перевозивший контрабандный товар на сумму 64.2 млн гривен.