Кто же самый богатый: список Forbes возглавил новый человек

По версии Forbes список самых богатых людей возглавил президент компании Louis Vuittonn Moеt Hennessy Бернар Арно и члены его семьи.

Бернар Арно, фото: Forbes

Состояние Арно и его семьи журнал Forbes оценивает в 117 млрд долларов. Он занял первое место в списке самых богатых людей мира, при этом опередив основателя Amazon Джеффа Безоса. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на РБК-Украина.

Список Forbes показывает изменение остояний самых богатых людей планеты в режиме реального времени. На данный момент состояние Безоса, который находится на втором месте — 115,6 млрд.

Третье место занял основатель Microsoft Билл Гейтс, имея 110,6 млрд долларов, за ним располагается Уоррен Баффетт с 90,6 млрд. Пятым в рейтинге богачей находится Марк Цукерберг с 82,2 млрд.

По данным Forbes состояние самых богатых людей увеличилось на 25% в 2019 году, ими было заработано 1,2 трлн долларов. Если посчитать их совокупное состояние, то оно достигло 5,9 трлн долларов.

Читайте также:  Достаточно для нормального функционирования – Минфин рассекретило состояние украинских счетов

Что касается финансового состояния украинских министров и их заместителей, то по мнению премьер-министра Гончарука, зарплаты чиновников должны быть высокими, чтобы преодолеть коррупцию у власти.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Харьковский аэропорт предлагает полеты в Будапешт за 16,99 евро

Сб Янв 18 , 2020
Харьковский аэропорт предлагает полеты в Будапешт за 16,99 евро 17.01. Лидия Кущ See author's posts