Пьяные разборки закончились взрывом гранаты: есть пострадавшие

В одном из общежитий Одессы рано утром прогремел взрыв. В результате трое мужчин получили ранения различной степени тяжести.

Взрыв гранаты, фото: Национальная полиция

Взрыв произошел на общественной кухне общежития. Трое мужчин распивали спиртные напитки, когда к ним напросился еще один сосед, с которым выпивающие были в конфликте. Началась ссора, и пришедший последним мужчина выбежал в коридор. Он вернулся через несколько минут, бросил гранату и скрылся с места преступления. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на 5 канал.

На место инцидента прибыли правоохранители, кинологи с собаками и медики. Трое мужчин были доставлены в медучреждение с осколочными ранениями и в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Правоохранители и кинологи обследуют комнаты общежития и выясняют детали преступления.

По предварительной версии, граната РГД-5 взорвалась в противоположном углу от газовых плит и труб. «Был взрыв, вынесло окна, тем самым нет сбора концентрации газа и нет взрыва. Труба просто поцарапана осколками, а плиты неисправные, потому что их пробило осколками, они дырявые», — рассказали сотрудники коммунальной службы.

Читайте также:  Каталония парализованная - протесты продолжаются

Злоумышленника разыскивает полиция. Возбуждено уголовное производство за покушение на умышленное убийство.

Ранее мы сообщали, Зеленский принял важное решение после катастрофы украинского самолета.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Новый поворот в деле Шеремета: Антоненко не виновен?

Ср Янв 8 , 2020
Эксперты заявляют, что мужчина, участвовавший в убийстве Павла Шеремета, ниже подозреваемого в организации преступления Андрея Антоненко.