Важная реформа в украинской армии — Что изменится в 2020 году

Уже в следующем году в украинской армии должны пройти важные изменения. Если все получиться правильно, то они будут весьма положительными.

Украинская армия, Фото: comments.ua

Министр обороны Андрей Загороднюк на брифинге заявил, что в 2020 году все части Вооруженных сил Украины должны перейти на новую систему питания. Он отметил, что такие изменения должны существенно улучшить рацион военных.

«Я подписал документы об объявлении конкурса на закупку питания по каталогу. На каталог переходят все части Вооруженных сил со следующего года. Мы этот вопрос закрыли, реформа питания будет касаться всех частей ВСУ уже с начала года полностью», — цитирует министра Независимый Регион со ссылкой на hromadske.

Также он отметил, что на питании не по каталогу останутся только очень маленькие части, где с экономической точки зрения будет невыгодно делать изменения.

Читайте также:  Большие изменения в срочной службе в армии: что ждет украинцев

Министр также добавил, что переход на каталожное питание – это одна из главных реформ Вооруженных сил Украины. Эти стандарты соответствуют стандартам армий ведущих стран мира. Эти изменения должны значительно улучшить качество пищи в воинских частях.

Ранее Загороднюк заявил, что оборонный госзаказ выполнили полностью.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Шокирующее избиение: десять пьяных на одного таксиста

Пт Дек 27 , 2019
Поздно вечером 26 декабря в центре г. Днепр произошло нападение на 22-летнего таксиста компании Uber. Мужчину сильно избили, а также украли мобильный телефон и деньги.