«Крышевал» игорный бизнес, находясь в розыске: задержан особо опасный преступник

Правоохранители Киевской области задержали опасного преступника, который причастен к убийству участника антитеррористической организации на Донбассе.

Задержание Лоща, фото: npu.gov.ua

47-летний криминальный вор по кличке «Лощ» неоднократно находился в местах лишения свободы за совершение различных преступлений. Мужчина имел огромное влияние в криминальном мире. Об этом сообщает Независимый регион  со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

В 2017 году в Кагарлыке было совершено убийство человека, воевавшего в АТО. Одного мужчину удалось задержать сразу. Второму, Лощу, удалось бежать и скрываться от правоохранителей два года. Известно, что именно он являлся организатором этого убийства.

Находясь в розыске, злоумышленник вел конспиративный образ жизни, но при этом умудрялся «крышевать» нелегальный игорный бизнес. Полицейские отмечают, что все это время преступник держал в страхе жителей района, продолжая совершать кражи.

Читайте также:  Что нужно знать об отсрочке призыва в армию - Минобороны

Правоохранители вышли на след Лоща и задержали его, получив оперативную информацию о местонахождении в г. Белая Церковь. На данный момент решается вопрос предоставления подозрений задержанному. Мера пресечения будет избрана в суде.

Ранее мы писали, ограбил банк, чтоб пожелать веселого Рождества прохожим: полиция не оценила поздравление.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Угарный газ на Рождество: прихожане оказались в больнице

Чт Дек 26 , 2019
В городе Карлепоне на Севере Франции проходила Рождественская месса в церкви, во время которой многие люди почувствовали головную боль. Пострадавшие прихожане были госпитализированы с признаками серьезного отравления.