39 тел под Лондоном — Мигранты замерзли до смерти

39 мигрантов, чьи тела были найдены в среду возле Лондона в грузовом прицепе, скорее всего замерзли.

Место инцидента, Фото: BBC

Напомним, что в среду в Грейсе под Лондоном полиция обнаружила тела 39 мигрантов, в том числе одного несовершеннолетнего, в грузовом прицепе, припаркованном в Промышленном парке Уотерглейда.

Скорее всего, мигранты замерзли до смерти. Трейлер, который был холодильным складом, приспособленным для перевозки продуктов, в середине имел температуру минус 25 градусов по Цельсию, пишет Независимый Регион со ссылкой на The Daily Mail.

Мигранты оставались в трейлере не менее 15 часов. Однако, скорее всего, они провели там больше времени, как теперь выяснили в полиции.

Британские медиа воссоздали маршрут трейлера. Он был загружен на судно, направляющееся в Великобританию во вторник около 2 часов дня в бельгийском порту Зебрюгге. Примерно через 10 часов плавания трейлер достиг порта Пурфлит. Уже после полуночи в среду трейлер был прикреплен к грузовику, который через полчаса перевез мигрантов в Грейс. Грузовик был на месте после 1 часа ночи. В это время полиция была проинформирована о телах в грузовике. Не было раскрыто, была ли информация предоставлена ​​водителем грузовика, который был задержан в качестве подозреваемого по делу.

Читайте также:  Под стенами парламента - сразу несколько акций протеста

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Сенцов: У меня есть один враг на земле - это Путин

Чт Окт 24 , 2019
Бывший украинский политзаключенный и кинорежиссер Олег Сенцов рассказал о своем отношении к президенту России Владимиру Путину.