Приватбанк ограничил количество переводов с карты на карту

Приватбанк ограничил количество переводов с карты на карту

15.10.2021 14:47

Укринформ

Приватбанк ограничил количество переводов с карты на карту: теперь в пределах Украины можно сделать не более 100 переводов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба банка.

"Ежемесячно удобные переводы с карты на карту в Приват24 делают более 7 млн ​​клиентов. По данным статистики, 99,7% из них пользуются этой замечательной услугой для личных целей и отправляют или получают не более 100 переводов в месяц. Банк работает для вас, но четко в рамках законодательства о противодействии отмыванию грязных денег и требований финансового мониторинга. Поэтому с октября 2021 года мы вносим незначительные коррективы в правила осуществления р2р переводов относительно лимитов на переводы с карты на карту Visa/Mastercard через все каналы", — говорится в сообщении.

Читайте также: ПриватБанк продадут только после его разделения на «хороший» и «плохой» банк — НБУ

Так, в пределах Украины отправители и получатели смогут провести не более 100 переводов в месяц. Ограничение на международные переводы составляет 25 для отправителей и 30 для получателей.

В Приватбанке подчеркнули, что для сбора благотворительных взносов и волонтерской помощи на карту получатель должен позвонить на 3700 или написать в чат «Помощь Онлайн» и отправить ссылку из социальных сетей или документы, подтверждающие осуществление благотворительной деятельности. Для таких карт будет установлен безлимитный режим.

Читайте также: Ощадбанк продлил до 1 января 2022 года срок действия карточек для переселенцев

Как сообщалось, украинцы с начала года приобрели в Приватбанке облигации внутреннего государственного займа Украины (ОВГЗ) на более чем 2 млрд грн, из них 1,3 млрд грн — через Приват24.

По материалам: Укринформ

0 Replies to “Приватбанк ограничил количество переводов с карты на карту”