Wizz Air запускает еще два маршрута из Украины — В европейскую столицу

Количество рейсов, которые предлагают лоукостеры в Украине, в последнее время продолжает расти, что не может не радовать. Венгерская компания Wizz Air в 2020 году запустит еще два новых рейса из двух украинских аэропортов.

Wizz Air, Фото: ITC
Wizz Air, Фото: ITC

Летом 2020 года лоукостер запустит маршруты в Будапешт из двух украинских аэропортов: Львова и Харькова.

«С 1 по 3 июня 2020 года мы запускаем два украинских рейса во Львов, центральный город Западной Украины, и Харьков, второй по величине город страны», — цитирует Независимый Регион пресс-службу лоукостера со ссылкой на страницу в Фейсбук компании.

По данным пресс-службы львовского аэропорта биллеты на рейс в столицу Венгрии уже можно купить. Цены стартуют от 289 гривен в одну сторону. Вылет из Будапешта будет проходить в 16.10, а из Львова — в 18.40, продолжительность полета составит только один час. Также аэропорт отметил, что рейс в Будапешт станет уже 12-м направлением и 8-й страной, в которые Wizz Air будет осуществлять полеты из львовского аэропорта.

Читайте также:  Украина существенно упрощает процедуру ввоза животных

Ранее сообщалось, что в Тбилиси впервые заходит крупный лоукостер.

Также Новая Почта начала тестировать авиа-доставку посылок.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Первый пошел - В новой Верховной Раде попался первый кнопкодав (ВИДЕО)

Вт Сен 10 , 2019
Верховная рада новая, а замашки старые. Сегодня, 10 сентября, был зафиксирован первый случай кнопкодавства среди народных депутатов девятого созыва.