Состав женской сборной Украины на первый этап Кубка мира по биатлону

Стал известен предварительный состав сборной Украины по биатлону на первый этап Кука мира нового сезона.

Биатлон, Фото: PPV

Президентом Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что на данный момент предварительно известно, кто побежит на этапе Кубка мира в Остерсунде, который стартует 30 ноября.

«Думаю, что будут Валя и Вита, Джима, Меркушина – особенно, учитывая наличие в программе сразу трех эстафет. Также доказала свое право Блашко. Ну и, принимая во внимание пять гонок с участием женщин на этапе, разумно взять запасную. Скорее всего, это может быть Пидгрушная», — цитирует Брынзака Независимый Регион со ссылкой на biathlon.com.ua.

Также глава федерации добавил, что на статус запасной на первом этапе Кубка мира также претендует Надежда Белкина, которая на контрольных стартах в Шушене показала неплохие результаты, но не смогла пробежать масс-старт из-за проблем со здоровьем перед стартом.

Читайте также:  В авиакатастрофе погиб легендарный автогонщик

«В общем, состав боевой, а ротацию при необходимости всегда можно сделать», — добавил Брынзак.

Напомним, что на первом этапе Кубка мира пройдут одиночная и смешанная эстафеты, спринты и индивидуальные гонки у мужчин и женщин, а также эстафеты.

Ранее сообщалось, что Украина вырвала победу над Эстонией.

Также чемпион Украины уволил главного тренера

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Порошенко о деле на него в генпрокуратуре: Даже куры смеются

Пн Ноя 18 , 2019
Бывший президент Украины Петр Порошенко прокомментировал информацию о том, что Государственное бюро расследований передало производство по его делу в Генеральную прокуратуру.
Петр Порошенко, Фото: 34.ua