Курс валют на 5 июня

Курс валют на 5 июня

На пятницу, 5 июня, Национальный банк Украины укрепил курс гривны почти на 6 копеек по отношению к доллару, но понизил на 3 копейки по отношению к евро. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ.

НБУ установил официальные курсы валют на следующем уровне:

  • 100 долларов США — 2669,53 гривен (-0,0591 грн)
  • 100 евро — 2999,75 гривен (+0,0366 грн).

На межбанковском валютном рынке курс доллара в продаже поднялся на 6 копеек до 26,68 гривен за доллар, курс в покупке также вырос на 6 копеек — до 26,66 гривен за доллар. Курс евро в продаже поднялся на 6 копеек — до 30,05 гривен за евро.

Ранее мы писали о том, что больничные выплаты в Украине выросли на четверть. Мы также писали о том, что Украину "атакуют" новые подделки 200 гривен. Смотрите, как можно отличить их от настоящих.

Читайте также:  Потеплеет до 17 градусов: синоптики шокировали приходом весны

Также в Национальном банке Украины назвали причину колебания гривны, а еще мы писали о том, что курс биткоина вырос. 

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Самый авторитетный боксер мира хочет биться с украинским претендентом на чемпионский титул

Пт Июн 5 , 2020
Непобедимый Сауль Альварес предложил поединок Сергею Деревянченко Украинский боксер-профессионал Сергей Деревянченко в ближайшее время может получить самый важный бой в своей карьере. 34-летний уроженец Феодосии, который живет в США, ведет переговоры с командой звездного мексиканца Сауля Альвареса. Эта информация появилась вскоре после новости о том, что Деревянченко проведет бой с […]