Киевскому метрополитену возместят убытки за простой из-за коронавируса

Киевскому метрополитену возместят убытки за простой из-за коронавируса

Столичному метрполитену будут возмещены убытки за простой из-за карантина в связи со вспышкой коронавируса из бюджета города. Об этом в эфире одного из телеканалов сообщил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник, передает УНН.

По его словам, убытки в связи с закрытием метрополитена город уже примерно просчитал и будет компенсировать коммунальному предприятию недостачу.

Читайте также

В Украине зафиксировали 7 новых случаев заражения коронавирусом

"В конце месяца мы будем проводить заседание Киевского городского совета, будем компенсировать метрополитену эти убытки. Потому, что это — зарплата. В основном зарплата", — заявил Поворозник.

Напомним, со вторника, 17 марта, в Киеве и других украинских городах прекращает работу метрополитен. Эти меры связанны с распространением коронавируса. 

Читайте также:  Биткоин: курс криптовалюты резко взлетел

Также читайте о том, что в Украине зафиксировали 7 новых случаев заражения коронавирусом.

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Власти Израиля будут контролировать соблюдение карантина через смартфоны граждан

Вт Мар 17 , 2020
17.03.2020, 15:27 0 0 Власти Израиля будут использовать контртеррористические меры для контроля за выполнением карантина. За гражданами будут следить через смартфоны Агентство безопасности Израиля, известное как Шин Бет, получило разрешение следить за смартфонами всех граждан страны. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху одобрил эти меры для контроля за выполнением карантина во время пандемии […]