Погода на 29 января: что обещают синоптики

Погода на 29 января: что обещают синоптики

В среду, 29 января, дожди начнут наступать с юга, а в среду добавится еще и мокрый снег, и накроют всю территорию страны. При этом ожидается плюсовая температура. Об этом сообщила в Facebook синоптик Наталия Диденко.

По ее словам, в Украину дожди занесет с Черного моря: в южных областях будет облачно и влажно (такая погода, возможно, "дотянет" до Кропивницкого и Днепропетровской области. На остальной территории — без осадков, однако вечером в Карпаты придут дождь и мокрый снег.

Читайте также

Синоптики удивили резкой сменой погоды

Синоптик отметила, что уже в среду циклон обусловит непогоду в большинстве областей Украины — дождь, мокрый снег и сильный ветер (карта).

Читайте также:  Коронавирус в Украине: последние сведения

"Температура воздуха будет "прыгать": прошлой ночью, например, наблюдалось 5-8 градусов мороза, а завтра в южной части столбики термометров будут достигать 7-10 градусов тепла. Общая термическая картина в Украине: в течение дня 3-7 градусов тепла, в четверг, 30-го января, похолодает до 0-4 тепла", — написала Диденко.

29 января в столицу подойдет циклон: усилится ветер, появятся осадки — сначала дождь, потом мокрый снег. А 30 числа в столицу придет похолодание.

Ранее сообщалось, что украинцев призвали быть осторожными на дороге.

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Комиссия США: пончики и комиксы ценнее, чем криптовалюта Дурова

Ср Янв 29 , 2020
28.01.2020, 13:00 0 0 Проект российского предпринимателя якобы пытается избежать «экономической реальности» Утверждение Telegram о том, что токены Gram это товар, а не ценная бумага, являются попыткой избежать экономической реальности. Об этом Комиссия по ценным бумагам США (SEC) сообщила в новом меморандуме в рамках разбирательства о законности криптовалюты компании предпринимателя Павла Дурова. «Но Gram никогда не будет осязаемым… это компьютерный […]