«Нормандский саммит»: Зеленский рассказал об ожиданиях

"Нормандский саммит": Зеленский рассказал об ожиданиях

В пятницу, 6 декабря, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хочет вернуться с переговоров в "нормандской формате" с четким пониманием по освобождению украинских заложников и ответственных за прекращение огня на Донбассе. Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов. 

"Что я хочу? Двадцать раз все говорили о том, что надо прекращать огонь, и 20 раз это ничем не закончилось. Поэтому для меня самое главное не с чем я поеду, а результат. Как с моряками. С чем я вернусь домой, в Украину", — отметил глава государства. 

Он также сообщил, что планирует двустороннюю встречу с президентом России Владимиром Путиным во время нормандского саммита.

Читайте также:  Бойня в супермаркете в США - большое количество жертв

"Мы с президентом России будем смотреть глаза в глаза. Я хочу увидеть человека и привезти с нормандской встречи понимание и ощущение, что действительно все хотят постепенно закончить эту трагическую войну. Я это смогу точно понять за столом переговоров", — подчеркнул Зеленский.

Ранее сообщалось, что Зеленский провел переговоры с Макроном. 

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

В Киеве мошенники сдают фейковые квартиры через интернет. Схема

Сб Дек 7 , 2019
06.12.2019, 12:29 0 0 Мошенник представлется жертве хозяином квартиры, но на самом деле он арендует посуточное жилье. Жертва отдает арендную плату за несколько месяцев Совпадение спасло желающего арендовать жилье украинца от обмана мошенниками. Он хотел снять квартиру в Киеве для длительного проживания, но случайно увидел в интернете, что ее сдают […]