Шнуров потроллил Путина новым стихом об отдыхе в тайге

Артист выразил сомнение в том, что глава российского государства наслаждался тишиной и одиночеством

	Шнуров потроллил Путина новым стихом об отдыхе в тайге

Фото: Sputnik/Alexei Druzhinin/Kremlin via REUTERS

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение, в котором порассуждал об отдыхе президента России Владимира Путина в тайге. В произведении, опубликованном в Instagram в среду, 9 октября, артист выразил сомнение в том, что глава государства наслаждался тишиной и одиночеством.

Музыкант иронично отметил, что множество офицеров во главе с министром обороны России Сергеем Шойгу, сотрудники Федеральной службы охраны, а также повар и съемочная группа не попали в кадры, на которых президент якобы наслаждается одиночеством и тишиной.

Осень. Как же хорошо!
Рыба, утки под прицелом.
Шойгу в кадр не вошел,
С ним десяток офицеров,
Повар, съемочная группа,
ФСО в канаве дышит.

Реклама

Затем фронтмен «Ленинграда» рассказал о красотах осеннего леса, в котором притаились танки.

Тише! Не кричите в рупор!
Дайте насладиться тишью.
Лес листвой своей гудит.
А в кустах танки, как лоси.
Я люблю побыть один.
Как же хорошо, что осень!

Читайте также:  Выборы в Кнессет Израиля: Нетаньяху сделал неожиданное предложение сопернику

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ

	Шнуров потроллил Путина новым стихом об отдыхе в тайге

	Шнуров потроллил Путина новым стихом об отдыхе в тайге

А тем временем в Киеве в понедельник, 7 октября, под зданием посольства России в Украине на Воздухофлотском проспекте прошла акция-перформанс "Суд над Путиным". В ходе мероприятия активисты провели импровизированный Гаагский суд над президентом страны-агрессора Владимиром Путиным, который ранее вновь стал объектом насмешек.

Ранее в сети обнародовали подробности "лесной прогулки" Путина, в ходе которой он нашел гриб с шишкой в центре, при этом шишку он забрал на память. Видео прогулки обнародовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Новости "Сегодня" также сообщали, что прогуливаясь с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом на авиакосмическом салоне МАКС-2019, Владимир Путин подошел к лотку с мороженым и купил десерта на 5 тыс. рублей, попросив продавщицу отдать сдачу "на развитие авиации". Но внимание российских СМИ привлекла одна необычная деталь: та же самая мороженщица продавала лакомство Путину на МАКС и два года назад. Единственное отличие заключается лишь в том, что тогда хозяина Кремля сопровождали другие чиновники.

По материалам: Сегодня

Добавить комментарий

Next Post

Планируется арест: ГБР объявило в розыск экс-депутата Рады Жеваго

Чт Окт 10 , 2019
Государственное бюро расследований объявило в розыск бывшего депутата Рады и бывшего владельца банка «Финансы и Кредит» Константина Жеваго. Об этом сообщил директор ГБР Роман Труба, передают Украинские новости. «Он (Жеваго, — ред.) объявлен в розыск», — сообщил Труба.   По его словам, принимаются меры для объявления его в межгосударственный розыск. […]