Пьяный житель Одесской области уходил от полицейской погони и спрятался за выбежавшей из дома женой

В Белгород-Днестровском районе полицейские разоблачили нетрезвого водителя. Мужчина попытался уйти от ответственности, но правоохранители его догнали. Тогда в сопротивление им стала жена правонарушителя. Когда супругов усмирили, протоколы получили оба.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Одесской области.

Во время профилактических мероприятий в одном из сел Белгород-Днестровского района сотрудники патрульной полиции обратили внимание на мопедиста, который при появлении полицейского автомобиля бросился бежать.

Остановили 43-летнего беглеца почти у его двора. На законное требование правоохранителей предоставить документы, удостоверяющие право управлять транспортным средством, и пройти проверку на содержание алкоголя в крови, человек начал ругаться и сопротивляться. Даже визуально было понятно, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, но на медицинское освидетельствование, даже в присутствии свидетелей, так и не согласился.

Его 41-летняя жена выбежала на шум, который поднял мужчина. Она начала дергать полицейских за форменную одежду и громко ругаться.

Действия супругов были квалифицированы по ст. 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

Ранее пьяный коп устроил погоню в центре Киева.

Также мы писали: убегая от копов, супружеская пара в Киеве спровоцировала тройное ДТП.

 

По материалам: Голос

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий