Маск рассекретил имя своего сына: пришлось произносить по буквам

Недавно у канадского изобретателя, основателя компаний SpaceX и Tesla Илона Маска и популярной певицы Граймс родился сын. В эфире телешоу комика Джо Рогана впервые прозвучало имя новорожденного мальчика.

Илон Маск, фото: inventure.com.ua

Илон Маск в эфире объяснил, как нужно правильно произносить имя его сына, которого они с Граймс назвали X Æ A-12. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Бабель.

Счастливый отец по буквам произнес имя ребенка, в итоге получилось «Экс Эш Эй Твелв».

«X — буква «экс», потом Æ — произносится как «Эш», потом «Эй Твелв», кстати, это мой вклад, а Archangel-12 — самый крутой самолет в истории», — объяснил изобретатель.

Такое необычное имя можно расшифровать таким образом: буква Х  означает «неизвестную переменную», Æ скрывает в себе «эльфийское произношение» АІ и значит или искусственный интеллект, или любовь, A-12  происходит от американского самолета-разведчика Lockheed A-12, который предшествовал Lockheed SR-17 Blackbird (любимый самолет Граймс и Маска).

Читайте также:  В это сложно поверить: Маск и NASA запустят Тома Круза в космос

В это же время, Граймс рассказала, что A означает ее самую любимую песню “Archangel”, а X металлическую белую крысу, являющуюся символом 2020 года.

X Æ A-12 появился на свет 5 мая, до этого момента родители не рассекречивали его имя. Для певицы мальчик является первым ребенком, а для изобретателя –шестым. У него уже есть 5 детей от Жюстин Уилсон. Их имена: Гриффин, Дамиан, Саксон, Ксавье и Кай. Также известно, что самый первый сын Маска Невада Александр скончался, когда ему было всего 10 недель.

Маск вимовив по літерах ім’я свого сина

Ілон Маск нарешті розповів, як вимовляється ім’я його навородженого сина і сам пояснив, що воно означає. Спробуйте його вимовити! До речі, зареєструвати X Æ A-12 з таким ім’ям у Каліфорнії не зможуть через те, що там присутні літери не з англійського алфавіту.

Posted by Бабель on Reede, 8. mai 2020

Ранее мы писали, что компания Илона Маска и NASA участвуют в съемках фильма с Томом Крузом.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Блокчейн-платформу Дурова TON запустили без него

Пт Май 8 , 2020
08.05.2020, 16:38 0 0 Сообщество выпустило 5 млрд токенов, но торговать ими пока что не будет Разработчики блокчейн-платформы TON запустили ее под другим названием и со своей криптовалютой. Об этом сообщает РБК. Основатель Telegram Павел Дуров, которому в США регулятор через суд запретил выпускать криптовалюту, не участвовал в запуске. Вместо […]