Черный список стран: куда отменили авиарейсы из-за коронавируса

Из-за угрозы стремительного распространения коронавируса многие крупные авиакомпании отменяют свои рейсы в страны, где наблюдаются вспышки заболевания.

Отмена авиарейсов, фото: tochka.net

Украинская авиакомпания МАУ отменяет рейсы в 16 стран, а также некоторые авиарейсы внутреннего сообщения. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на страницу Fly UIA в Facebook.

В МАУ сообщили об отмене некоторых авиарейсов в Испанию, Италию, Данию, Азербайджан,  Великобританию, Польшу, Грецию, Швейцарию, Германию, Венгрию, Литву, Чехию, Турцию, Финляндию, Израиль и Австрию.

Пассажирам, чьи рейсы были отменены, обещают вернуть потраченные на билеты деньги или изменить дату путешествия без дополнительного внесения средств.

Другая авиакомпания SkyUp Airlines пока решает, какие рейсы необходимо отменить в целях снижения риска распространения коронавируса.

Компания Wizz Air приостановила некоторые рейсы в Израиль с 12 по 23 марта, в Италию – с 10 марта по 3 апреля.

Читайте также:  Гендерное равенство или о чем первая леди попросит президента

ЕasyJet и Ryanair также отменили рейсы в Италию, а Ryanair остановили рейсы по Италии с аэропортов в северной части страны с10 марта по 8 апреля.

В British Airways отменили все рейсы в Италию. Air France отменила половину авиарейсов в Италию, а также прекратила перевозки в Гонконг и Тайбэй.

До уваги пасажирів: зміни в розкладі!У зв’язку із рекомендаціями урядів багатьох країн щодо уникнення масових заходів,…

Posted by Fly UIA on Teisipäev, 10. märts 2020

Ранее мы писали о введении карантина из-за угрозы распространения коронавируса в Киеве.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Украинец пытался вывезти в Польшу более 10 тысяч медицинских масок

Ср Мар 11 , 2020
Украинец пытался перевезти более 10,6 тысяч медицинских масок в двойном дне багажника. Его остановили украинские пограничники. Мужчина хотел пересечь границу через Ушилув-Зосин во вторник вечером.