Они должны знать, как горячо мы ждали их дома, — президент МАУ

Тела погибших в крушении украинского самолета над Тегераном будут доставлены в терминал В международного аэропорта Борисполь 19 января. Президент Международных авиалиний Украины Евгений Дыхне призывает граждан страны почтить их память особым образом.

Евгений Дыхне, фото: antikor

Дыхне считает, что  погибшие в страшной авиакатастрофе украинцы заслуживают того, чтобы их память почтили должным образом. Он предлагает всем украинцам проститься с ними 19 января. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой страницу Евгения в Facebook.

«Наши друзья, коллеги, соотечественники, ангелы рейса PS 752 возвращаются домой. Родная земля, близкие и семьи, видимо, еще никогда не ждали их с таким замиранием сердец. Это особый день не только для коллектива МАУ, родных погибших, но и для всех многочисленных сограждан. Наши ангелы заслуживают особого приветствия дома», — считает президент МАУ.

Дыхне предлагает всем украинским гражданам, которые будут в дороге, нажать на автомобильный сигнал ровно в 11.00 в знак оказания почтения погибшим.

«Пожалуйста, присоединяйтесь к нашей почетной страже на «прилете» экипажа PS 752. Сделайте репост и посигнальте. Они должны знать, как горячо мы ждали их дома»,- призывает Дыхне.

Ранее Евгений Дыхне заявил о том, что МАУ выплатит страховку и компенсации семьям погибших в авиакатастрофе в Иране согласно международным правилам и страховым договорам.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий