Украинский биатлонист устроил для семьи фотосессию в патриотическом наряде

Дмитрий Пидручный с женой, дочерью и сыном показался в вышиванках

Несмотря на то, что для представителей зимних видов спорта сейчас межсезонье, они уже тренируются и готовятся к новому сезону. Правда, при этом пока что находят время для себя и своих хобби. Недавно чемпион мира по биатлону ссорился с водителями в Киеве, рассказывая правила дорожного движения.

Реклама

Чемпион мира 2019 года Дмитрий Пидручный в январе второй раз стал отцом. У него в семье уже двое детей: в 2015 году у него и бывшей биатлонистки Ольгой Полещиковой родилась дочь Ирина. Вчера Дмитрий и Ольга организовали семейную фотосессию в вышиванках. Представители сильного пола, в том числе полугодичный Владимир, облачились в светлые, бело-синие, сорочки, а девчата – в темные платья.

Читайте также:  Украинский стадион в топ-20 лучших футбольный арен мира: на первом месте абсолютная сенсация

На фотографии все получились радостные, особенно самый младший член семьи. Сам Дмитрий поинтересовался у своих подписчиков, что они думают о "фемили лук" Пидручных?

В тренде
Суркис опроверг отставку Луческу: «Все нормально. Есть у «Динамо» тренер»

Читайте также: украинские биатлонисты застряли на велосипедах в Карпатах.

Смотрите, как Дмитрий упал во время спринтерской гонки чемпионата мира:

По материалам: Сегодня

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

В Минздраве рассказали о получении вакцины от коронавируса

Вс Авг 2 , 2020
Министерство здравоохранения Украины имеет договоренности со всеми возможными производителями противокоронавирусной вакцины. Об этом на брифинге сообщил министр здравоохранения Украины Максим Степанов. По его словам, как только препарат появится, Украина как можно быстрее его получит. Мы активно проводим политику по договоренности о поставке вакцин в Украину, как только они появятся. Со […]