Виктор Выхрист во втором бою в профи вырубил соперника во втором раунде

Виктор Фауст, как украинского спортсмена называют в Германии, впервые дрался в Украине как профессионал

Перспективный украинский супертяжеловес Виктор Выхрист провел свой второй бой на профессиональном ринге. В субботу Виктор на первом шоу промоутерской компании Усика USYK 17 Promotion нокаутировал Семена Пахомова. Бой завершился во втором раунде: Выхрист зажал своего соперника в углу, стал наносить серии ударов в голову, Пахомов упал на настил ринга, а арбитр принял решение остановить одностороннее избиение.

Реклама

Читайте также: Усик как босс на вертолете прилетел на боксерское шоу под Киевом: онлайн-трансляция боев

	Виктор Выхрист во втором бою в профи вырубил соперника во втором раунде

Виктор Выхрист нокаутировал Семена Пахомова

У 28-летнего Виктора Выхриста была успешная любительская карьера: в 2017 году он стал чемпионом Европы, а два года спустя выиграл Европейские игры. Для перехода в профи Виктор подписал контракт с немецкой промоутерской компанией, за которую выступает под псевдонимом Виктор Фауст. Дебютировал в феврале этого года, нокаутировав соперника в первом раунде.

Читайте также:  "Шахтер" – "Колос": онлайн-трансляция матча Премьер-лиги

В тренде
Баня, бассейн, бильярд и оранжерея: стало известно, где будет жить тренер «Динамо» Луческу

Реклама

30-летний Семен Пахомов был откровенным аутсайдером поединка с Выхристом. Он сильно уступал в росте (180 см против 196 см) и ударной мощи. Да и статистика боев Пахомова говорит о многом: 2 победы и уже 11 поражений.

Сможет ли Александр Усик победить борца Богдана Грицая по правилам ММА? Мнение единственной украинки в UFC Марины Мороз:

По материалам: Сегодня

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Цены на газ поползли вверх. Будут "ползти" и дальше?.. Или возможны скачки...

Сб Авг 1 , 2020
2010-2020. "Независимый Регион". Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «NR2.com.ua», охраняются в соответствии с законодательством Украины и международным правом. Допускается цитирование материалов «NR2.com.ua» без согласования и не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «NR2.com.ua», до или после цитируемого блока. Распространяется бесплатно. Редакция «NR2.com.ua» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, блогах и форумах сайта. Редакция не предоставляет справочной информации.