Боксер Усик нарядился в сувенирную продукцию для вечера своей промоутерской компании

Александр показался в новой маске и кепке с надписью Usyk-17 Promotion

Большой профессиональный бокс по-прежнему находится на паузе, хотя уже в августе должны состояться чемпионские бои. Украинский супертяжеловес Александр Усик не только готовится к поединку с британцем Дереком Чисорой, но и осваивает профессию промоутера. Завтра, 1 августа, в загородном клубе под Киевом пройдет первое боксерское шоу от Usyk-17 Promotion. Вашему вниманию – информация о первом вечере бокса от промоутера Усика: когда и где смотреть.

Реклама

Сегодня 33-летний спортсмен показался в новой униформе: с символикой своей промоутерской компании. Александр, кроме розовой футболки, надел черную маску с надписью "Usyk 17" и черно-белую кепку уже с полным названием.

Читайте также:  Что будет со спортом - Министр обещает крутую инфраструктуру

INSTAGRAM

Недавно боксер дал большое интервью, в котором поведал, что собирается едва ли не полностью отказаться от соцсетей. Однако бизнес все-таки вынуждает иногда там появляться.

Читайте также: российский боксер Поветкин поможет Чисоре готовиться к бою с Усиком.

Смотрите, как Александр приглашал на вечер своей промоутерской компании на украинском языке:

По материалам: Сегодня

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Авиакатастрофа МАУ: когда проведут следующий раунд переговоров

Пт Июл 31 , 2020
В октябре Иран готов провести следующий раунд переговоров относительно урегулированию вопросов связанных с катастрофой самолета МАУ в Тегеране. Также иранская сторона выразила готовность взять на себя обязательства по выплатам компенсаций. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины. Соответствующее заявление сделал глава иранской делегации на переговорах по вопросам катастрофы самолета МАУ Мохсеном […]