Уайлдер не будет готов боксировать в этом году: Фьюри заберет «Похититель тел»

Хирн считает, что прямо сейчас может организовать объединительный бой в супертяжелом дивизионе

Известный британский промоутер Эдди Хирн заявил, что американец Деонтей Уайлдер может не успеть подготовиться к бою с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри. Менеджер считает, что в таком случае Деонтея в поединке должен заменить Диллиан Уайт по прозвищу "Похититель тел". Напомним, 23 февраля Фьюри победил Уайлдера нокаутом в седьмом раунде и забрал у него пояс WBC.

"Я не уверен, что Уайлдер будет готов боксировать в этом году. Поэтому я хочу, чтобы Диллиан Уайт заменил его и сразился с Фьюри. Если Уайлдер не готов, тогда WBC должны будут сделать этот поединок. Если Фьюри встретиться с Уайтом, нас все равно будет ждать поединок двух британских супертяжеловесов за абсолютное чемпионство, потому что победитель выйдет на Энтони Джошуа".

Читайте также: Неугомонный Фьюри готовит фильм о своей жизни, а главную роль сыграет оскароносный Дензел Вашингтон

Читайте также:  Зинченко шутит над Милевским: Тебе зачем возвращение АПЛ? Хоть будешь претендовать на "Золотой мяч"

Хирн, который хочет устроить вечера бокса у себя во дворе, также отметил, что прямо сейчас готов организовать объединительный бой для Фьюри и Джошуа.

Реклама

	Уайлдер не будет готов боксировать в этом году: Фьюри заберет "Похититель тел"

Эдди Хирн и Тайсон Фьюри / Фото: Getty Images

"Это правда, у нас есть все ресурсы, для этого, но мы не собираемся игнорировать Уайта. Диллиан – официальный претендент на титул WBC. Он тяжело трудился, чтобы заслужить бой за чемпионский пояс", – цитирует Хирна BoxingScene.

Напомним, что Фьюри и Уайлдер провели между собой уже два боя. Встреча 2018 года завершилась ничьей, а в бою 2020 года Тайсон побил американца, завоевав титул WBC. В марте была названа дата третьего боя между Фьюри и Уайлдером. Поединок планировали 18 июля в Лас-Вегасе на MGM Grand. Но его перенесли и-за пандемии коронавируса.

Смотрите, как вели себя Уайлдер и Фьюри на взвешивании перед реваншем

По материалам: Сегодня

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

В МИД громко заявили, кто будет снабжать водой оккупированный Крым

Вт Июн 2 , 2020
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба выступил в эфире телепрограммы "Свобода слова" и рассказал о том, кто ответственный за водоснабжение полуострова Крым.