Боксер Ломаченко занялся своим делом и поразил феноменальной физической силой

Украинский чемпион мира готовится к бою с Лопесом и не щадит свое тело

Боксер-профессионал Василий Ломаченко, несмотря на паузу в спорте из-за коронавируса, продолжает усиленно тренироваться и держать свое тело в прекрасной форме. 32-летний украинец готовится к объединительному поединку с молодым американцем Теофимо Лопесом. Недавно Арум назвал место и дату боя Ломаченко с Лопесом. Правда, с полной уверенностью пока что нельзя говорить о будущем противостоянии.

Однако, как известно, Трамп разрешил Ломаченко приехать в США ради спасения американской экономики. Так что Василий наращивает обороты. Сегодня в Сети появилось видео его занятий, в частности отжиманий от пола и подтягиваний на перекладине. Чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) поражает своей физической формой.

Читайте также:  "Бавария" продлила лучшего вратаря мира Мануэля Нойера: смотрите, что творит этот "котяра"

Последний бой Ломаченко провел еще 31 августа прошлого года. Теперь в его карьере 14 побед (10 – нокаутом) в 15 поединках. Сейчас он владеет титулами чемпиона мира по версиям WBC, WBA, WBO.

Реклама

В тренде
Долгожданное «Класико»! Онлайн матча «Шахтер» – «Динамо»

На днях обнародовали рейтинг топ-боксеров: "Есть только два бойца, которые круче Ломаченко".

Смотрите, как Ломаченко занимался дрифтом на автомобиле

По материалам: Сегодня

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Главы МИД Украины и Туркменистана договорились наладить прямой контакт бизнесменов

Вт Июн 2 , 2020
Главы МИД Украины и Туркменистана договорились наладить прямой контакт бизнесменов 01. Евгений Радченко See author's posts