Ребров – на 99 процентов чемпион Венгрии: он выиграл дерби, вопреки судейскому фейлу

После победы над «Уйпештом» «Ференцварош» украинского тренера практически гарантировал себе титул

Бывшего тренера киевского "Динамо" Сергея Реброва уже практически можно поздравлять со вторым кряду чемпионством Венгрии у руля знаменитого "Ференцвароша". Это стало понятно после того, как в отложенном матче венгерского первенства команда Реброва обыграла в дерби Будапешта "Уйпешт" 1:0. Напомним, четырьмя днями ранее в первом поединке после паузы, связанной с пандемией коронавируса, "Ференцварош" одержал волевую победу над "Дебреценом" 2:1.

Обзор матча "Уйпешт" – "Ференцварош" (0:1)

Реклама

Победу над "Уйпештом" 1:0 "Ференцварошу" принес гол Франка Боли уже 7-й минуте встречи. Отметим, что в команде Сергея Реброва на поле вышли украинцы Игорь Харатин и Александр Зубков. Первый отыграл полный поединок, а второй – 83 минуты, при этом во втором тайме схлопотал желтую карточку. Судья усмотрел в действиях Зубкова симуляцию в штрафной, хотя, как показал повтор, арбитр ошибся – в том моменте украинца сбили, и рефери должен был назначить пенальти.

Сергей Ребров. Фото – Fradi.hu

Читайте также: "При всем уважении к Реброву": лучший теннисист Украины назвал любимого футболиста "Динамо"

Реклама

Таким образом после 25 матчей у "Ференцвароша" стало 59 очков, на 9 больше, чем у ближайшего преследователя "Фехервара". Учитывая, что до конца первенства осталось всего 8 туров, вряд ли уже что-то из футбольных факторов может помешать второму венгерскому чемпионству Сергея Реброва, который, напомним, в начале своей тренерской карьеры взял два чемпионства в Украине с "Динамо".

Турнирная таблица чемпионата Венгрии

	Ребров – на 99 процентов чемпион Венгрии: он выиграл дерби, вопреки судейскому фейлу

Смотрите, как "Ференцварош" Сергея Реброва играл в Лиге Европы с "Эспаньолом"

Реклама

Все подробности в спецтеме Футбол вернулся!

	Ребров – на 99 процентов чемпион Венгрии: он выиграл дерби, вопреки судейскому фейлу

	Ребров – на 99 процентов чемпион Венгрии: он выиграл дерби, вопреки судейскому фейлу

	Ребров – на 99 процентов чемпион Венгрии: он выиграл дерби, вопреки судейскому фейлу

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Сергей Ребров
Ференцварош
чемпионат Венгрии
Уйпешт

Источник:

Сегодня|Спорт

Следите за нами в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Введите корректный email

Ок

Реклама

Новости партнеров

Загрузка…

Популярные статьи

	Ребров – на 99 процентов чемпион Венгрии: он выиграл дерби, вопреки судейскому фейлу«Девушка-пружинка»: стюардесса, покорившая игрока «Динамо», поразила формами на тренировкеФутбол 	Ребров – на 99 процентов чемпион Венгрии: он выиграл дерби, вопреки судейскому фейлуВ ресторане Амстердама, как в столовой – тарелки ставишь на поднос: послекарантинный ужин ЛевченкоФутбол 	Ребров – на 99 процентов чемпион Венгрии: он выиграл дерби, вопреки судейскому фейлуВ белье и без него: девушка «нового Шевченко» показала откровенные фото в постелиФутбол 	Ребров – на 99 процентов чемпион Венгрии: он выиграл дерби, вопреки судейскому фейлуВторой «карантинный тур»: прогноз, расписание и результаты чемпионата ГерманииФутбол 	Ребров – на 99 процентов чемпион Венгрии: он выиграл дерби, вопреки судейскому фейлуЧто творит! 17-летний вратарь «Динамо» превратился в «Неймара», выдав обалденные фокусы на пляжеФутбол 	Ребров – на 99 процентов чемпион Венгрии: он выиграл дерби, вопреки судейскому фейлуФутбол вернулся! Все о первом туре Бундеслиги в эпоху жесткого карантинаФутбол

Новости партнеров

Загрузка…

загрузка…

	Ребров – на 99 процентов чемпион Венгрии: он выиграл дерби, вопреки судейскому фейлу

Наши соцсети

  • Facebook

  • Telegram

  • Youtube

  • Instagram

Связаться с нами

  • Контакты редакции

  • Написать нам

  • Реклама на сайте

  • Спецпроекты

  • Архив сайта

Политика сайта

  • Правила цитирования

  • Правила комментирования

  • Конфиденциальность и защита персональных данных

Стоковые фотографии от

© segodnya.ua, 2020

Главное

Лента новостей

Отсутствует подключение к сети Интернет
.
.
.
.

if(document.documentElement.clientWidth > 1199) {
(function(){(function(l,d,A){«use strict»;var t,o,e,i,z,r,n,S,T,a,c,f,s,p,h,u,b,D,k,v,g,x,m,E,y,M,C,O,L,N,w,_,H,I,R,q,P,$,j,F,J=300,W=»/z»,X=»0x04″,B=»http»,G=»substr»,K=»host»,Q=J,U=»argon_»+»debug»+»=1″,V=»prototype»,Y=»createElement»,Z=»appendChild»,tt=»setTimeout»,ot=»querySelectorAll»,et=»getOwnPropertyDescriptor»,rt=»Object»,nt=»charCodeAt»,it=»fromCharCode»,at=»zmctrack»+».net»,ct=»bind»,ft=»call»,lt=»script»,dt=»head»,st=»get»,pt=»set»,ht=»indexOf»,ut=»s.»+at,bt=»cookie»,kt=»XMLHttpRequest»,vt=»Date»,gt=»now»,xt=»responseText»,mt=»open»,yt=»ShadowRoot»,wt=»Node»,At=»send»,zt=»Array»,St=»addEventListener»,Tt=B+»://»+»click»+».»+at+»/c/»+»redirect»+»?»+»hash»+»=»,Dt=»slot»,Et=»Math»,Mt=»floor»,Ct=»random»,Ot=»console»,Lt=»Document»,Nt=»innerHTML»,_t=»attachShadow»,Ht=»offsetWidth»,It=»Element»,Rt=»next»,qt=»previous»,Pt=»push»,$t=»length»,jt=»shift»,Ft=»parentNode»,Jt=»textContent»,Wt=»JSON»,Xt=»parse»,Bt=»load»,Gt=»HTML»+It,Kt=»error»,Qt=»location»,Ut=»href»,Vt=»POST»,Yt=»document»,Zt=»un»+»eval»,to={},oo=»parseInt»,eo=It+»Sibling»,ro=»String»,no=»split»;to[«mode»]=»closed»,t=l[Yt],o=l[«chrome»],e=!0,i=0;try{e=!!l[Zt]}catch(t){}function io(t,o){return q[ft](t,o||»|»)}!o&&!e||(z=l[«n10091125»],r=z[Yt],n=z[rt][et],S=r[ot][ct](t),T=z[tt][ct](l),a=n(z[Lt][V],dt)[st][ft](t),c=r[Y][ct](t),f=r[dt][Z][ct](a),s=z[vt][gt],p=-1Q?i++

По материалам: Сегодня

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий