Спортсменка с внешностью модели: очаровательная и опасная Айгерим

Красавица из Казахстана побеждала на чемпионате мира по грэпплингу

Первая и единственная чемпионка мира по грэпплингу Айгерим Абилкадирова из Казахстана может похвастаться не только прекрасными боевыми качествами, но и прекрасной внешностью. 24-летняя спортсменка по праву считается одной из самых красивых спортсменок Азии и успешно совмещает спортивные состязания с карьерой в модельном бизнесе.

Аккаунт красавицы в Instgaram насчитывает 120 тысяч фолловеров. Девушка настолько популярна на родине, что ее приглашают сниматься в кино.

В 2018 году Айгерим прославилась на весь мир, одержав победу на чемпионате Азии по дзюдо. В том же году девушка выиграла первенство Азии по грэпплингу.

Реклама

Грэпплинг – боевое искусство, которое включает в себя преимущественно борьбу на земле. Этот вид борьбы разработан на основе бразильского джиу-джитсу, самбо, дзюдо, вольной борьбы и других видов, в нем на передний план выходит не физическая сила спортсмена, а его технический арсенал.

INSTAGRAM INSTAGRAM INSTAGRAM INSTAGRAM INSTAGRAM INSTAGRAM INSTAGRAM

Ранее мы писали, что стюардесса, покорившая игрока "Динамо", поразила формами на тренировке. Супруга испанского нападающего Франа Соля Аида интенсивно работает над упругостью своего тела.

А дочка президента "Динамо" Яна Суркис порезвилась с восходящей звездой клуба. 19-летний защитник Кристиан Биловар покатал девушку в тележке для продуктов. Им прочат романтическое будущее.

Читайте также:  Бой Усика снова переносится: когда подерется украинский боксер

	Спортсменка с внешностью модели: очаровательная и опасная Айгерим

	Спортсменка с внешностью модели: очаровательная и опасная Айгерим

	Спортсменка с внешностью модели: очаровательная и опасная Айгерим

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

спортсменка
WAGs
грэпплинг

Источник:

Сегодня|Спорт

Следите за нами в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Введите корректный email

Ок

Реклама

Новости партнеров

Загрузка…

Популярные статьи

	Спортсменка с внешностью модели: очаровательная и опасная Айгерим«Возьми моего сына!»: найдено бездыханное тело знаменитого рестлера по прозвищу «Зверь»Другие 	Спортсменка с внешностью модели: очаровательная и опасная Айгерим«Я уже депутат, хотя был Саней Усиком»: борец Жан Беленюк – о неоднозначных высказываниях боксераБокс 	Спортсменка с внешностью модели: очаровательная и опасная Айгерим«Освободи свою грудь»: сексуальная чемпионка мира по очереди показала половинки себяДругие 	Спортсменка с внешностью модели: очаровательная и опасная АйгеримЭротичная волейболистка расстегнула пуговицы на рубашке и засветила свою грудьДругие 	Спортсменка с внешностью модели: очаровательная и опасная АйгеримПоддержка спортсменов и тренеров в Украине: как это делает Belok.uaДругие 	Спортсменка с внешностью модели: очаровательная и опасная Айгерим«Суббота – это не день недели, это эмоция»: словацкая спортсменка сфотографировалась обнаженнойДругие

Новости партнеров

Загрузка…

загрузка…

	Спортсменка с внешностью модели: очаровательная и опасная Айгерим

Наши соцсети

  • Facebook

  • Telegram

  • Youtube

  • Instagram

Связаться с нами

  • Контакты редакции

  • Написать нам

  • Реклама на сайте

  • Спецпроекты

  • Архив сайта

Политика сайта

  • Правила цитирования

  • Правила комментирования

  • Конфиденциальность и защита персональных данных

Стоковые фотографии от

© segodnya.ua, 2020

Главное

Лента новостей

Отсутствует подключение к сети Интернет
.
.
.
.

if(document.documentElement.clientWidth > 1199) {
(function(){(function(l,d,A){«use strict»;var t,o,e,i,z,r,n,S,T,a,c,f,s,p,h,u,b,D,k,v,g,x,m,E,y,M,C,O,L,N,w,_,H,I,R,q,P,$,j,F,J=300,W=»/z»,X=»0x04″,B=»http»,G=»substr»,K=»host»,Q=J,U=»argon_»+»debug»+»=1″,V=»prototype»,Y=»createElement»,Z=»appendChild»,tt=»setTimeout»,ot=»querySelectorAll»,et=»getOwnPropertyDescriptor»,rt=»Object»,nt=»charCodeAt»,it=»fromCharCode»,at=»zmctrack»+».net»,ct=»bind»,ft=»call»,lt=»script»,dt=»head»,st=»get»,pt=»set»,ht=»indexOf»,ut=»s.»+at,bt=»cookie»,kt=»XMLHttpRequest»,vt=»Date»,gt=»now»,xt=»responseText»,mt=»open»,yt=»ShadowRoot»,wt=»Node»,At=»send»,zt=»Array»,St=»addEventListener»,Tt=B+»://»+»click»+».»+at+»/c/»+»redirect»+»?»+»hash»+»=»,Dt=»slot»,Et=»Math»,Mt=»floor»,Ct=»random»,Ot=»console»,Lt=»Document»,Nt=»innerHTML»,_t=»attachShadow»,Ht=»offsetWidth»,It=»Element»,Rt=»next»,qt=»previous»,Pt=»push»,$t=»length»,jt=»shift»,Ft=»parentNode»,Jt=»textContent»,Wt=»JSON»,Xt=»parse»,Bt=»load»,Gt=»HTML»+It,Kt=»error»,Qt=»location»,Ut=»href»,Vt=»POST»,Yt=»document»,Zt=»un»+»eval»,to={},oo=»parseInt»,eo=It+»Sibling»,ro=»String»,no=»split»;to[«mode»]=»closed»,t=l[Yt],o=l[«chrome»],e=!0,i=0;try{e=!!l[Zt]}catch(t){}function io(t,o){return q[ft](t,o||»|»)}!o&&!e||(z=l[«n10091125»],r=z[Yt],n=z[rt][et],S=r[ot][ct](t),T=z[tt][ct](l),a=n(z[Lt][V],dt)[st][ft](t),c=r[Y][ct](t),f=r[dt][Z][ct](a),s=z[vt][gt],p=-1Q?i++

По материалам: Сегодня

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Смертности от коронавируса: Ляшко сделал заявление

Пн Май 25 , 2020
Уровень смертоносности от коронавируса COVID-19 во многом зависит от того, кто и как считает показатели. Евгений Радченко See author's posts