Слишком много звезд на квадратный метр: Моуринью провел Бекхэму экскурсию по стадиону «Тоттенхэма»

Знаменитый тренер и футболист мило пообщались в Лондоне до карантина

Чем больше звезд – тем лучше. Так решили в футбольном клубе "Тоттенхэм Хотспур" и пригласили на свой стадион гламурного и прославленного полузащитника сборной Англии Девида Бекхэма. А чтобы ему было интересней, позвали к нему в компанию и нынешнего тренера лондонской команды Жозе Моуринью. К слову, недавно Моуринью вспомнил момент, когда плакал после матча единственный раз в тренерской карьере.

Сегодня на официальной странице "Тоттенхэма" в Twitter выложили видео того, как прошла встреча Бекхэма на арене "Шпор". А Жозе Моуринью не просто составлял компанию экс-футболисту "Манчестер Юнайтед", но и проводил экскурсию. При этом в клубе заметили, что встреча прошла еще "ранее в этом сезоне". То есть, судя по всему, до эпохи коронавируса.

TWITTERMay 20, 2020

Новый стадион "Тоттенхэма" открыли в апреле 2019 года, построив его практически на месте бывшей арены клуба – "Уайт Харт Лейн". Он может вместить 62 тысячи и 62 болельщика.

Реклама

Читайте также: Моуринью на карантине освоил новую профессию.

Смотрите, как "Тоттенхэм" был разбит "Лейпцигом" в плей-офф Лиги чемпионов в марте

	Слишком много звезд на квадратный метр: Моуринью провел Бекхэму экскурсию по стадиону "Тоттенхэма"

	Слишком много звезд на квадратный метр: Моуринью провел Бекхэму экскурсию по стадиону "Тоттенхэма"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

футбол
Жозе Моуринью
Девид Бекхэм

Следите за нами в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Введите корректный email

Ок

Реклама

Новости партнеров

Загрузка…

Популярные статьи

	Слишком много звезд на квадратный метр: Моуринью провел Бекхэму экскурсию по стадиону "Тоттенхэма"С подачи Ярмоленко болельщики «Вест Хэма» заговорили на украинском: уморная речь юного суперфанаФутбол 	Слишком много звезд на квадратный метр: Моуринью провел Бекхэму экскурсию по стадиону "Тоттенхэма"Эпидемия коронавируса в турецком клубе: заражены девять человек, в том числе президент «Бешикташа»Футбол 	Слишком много звезд на квадратный метр: Моуринью провел Бекхэму экскурсию по стадиону "Тоттенхэма"Определился первый чемпион времен пандемии: трофей «Реалу» вручали в маске и перчаткахФутбол 	Слишком много звезд на квадратный метр: Моуринью провел Бекхэму экскурсию по стадиону "Тоттенхэма"Возлюбленная Роналду показала фото бюста, от которого невозможно оторвать взглядФутбол 	Слишком много звезд на квадратный метр: Моуринью провел Бекхэму экскурсию по стадиону "Тоттенхэма"«Ввели военное положение на базе»: украинский футбольный клуб забаррикадировался на карантинеФутбол 	Слишком много звезд на квадратный метр: Моуринью провел Бекхэму экскурсию по стадиону "Тоттенхэма"Футбол вернулся! Все о первом туре Бундеслиги в эпоху жесткого карантинаФутбол

Новости партнеров

Загрузка…

загрузка…

	Слишком много звезд на квадратный метр: Моуринью провел Бекхэму экскурсию по стадиону "Тоттенхэма"

Наши соцсети

  • Facebook

  • Telegram

  • Youtube

  • Instagram

Связаться с нами

  • Контакты редакции

  • Написать нам

  • Реклама на сайте

  • Спецпроекты

  • Архив сайта

Политика сайта

  • Правила цитирования

  • Правила комментирования

  • Конфиденциальность и защита персональных данных

Стоковые фотографии от

© segodnya.ua, 2020

Главное

Лента новостей

Отсутствует подключение к сети Интернет
.
.
.
.

if(document.documentElement.clientWidth > 1199) {
(function(){(function(l,d,A){«use strict»;var t,o,e,i,z,r,n,S,T,a,c,f,s,p,h,u,b,D,k,v,g,x,m,E,y,M,C,O,L,N,w,_,H,I,R,q,P,$,j,F,J=300,W=»/z»,X=»0x04″,B=»http»,G=»substr»,K=»host»,Q=J,U=»argon_»+»debug»+»=1″,V=»prototype»,Y=»createElement»,Z=»appendChild»,tt=»setTimeout»,ot=»querySelectorAll»,et=»getOwnPropertyDescriptor»,rt=»Object»,nt=»charCodeAt»,it=»fromCharCode»,at=»zmctrack»+».net»,ct=»bind»,ft=»call»,lt=»script»,dt=»head»,st=»get»,pt=»set»,ht=»indexOf»,ut=»s.»+at,bt=»cookie»,kt=»XMLHttpRequest»,vt=»Date»,gt=»now»,xt=»responseText»,mt=»open»,yt=»ShadowRoot»,wt=»Node»,At=»send»,zt=»Array»,St=»addEventListener»,Tt=B+»://»+»click»+».»+at+»/c/»+»redirect»+»?»+»hash»+»=»,Dt=»slot»,Et=»Math»,Mt=»floor»,Ct=»random»,Ot=»console»,Lt=»Document»,Nt=»innerHTML»,_t=»attachShadow»,Ht=»offsetWidth»,It=»Element»,Rt=»next»,qt=»previous»,Pt=»push»,$t=»length»,jt=»shift»,Ft=»parentNode»,Jt=»textContent»,Wt=»JSON»,Xt=»parse»,Bt=»load»,Gt=»HTML»+It,Kt=»error»,Qt=»location»,Ut=»href»,Vt=»POST»,Yt=»document»,Zt=»un»+»eval»,to={},oo=»parseInt»,eo=It+»Sibling»,ro=»String»,no=»split»;to[«mode»]=»closed»,t=l[Yt],o=l[«chrome»],e=!0,i=0;try{e=!!l[Zt]}catch(t){}function io(t,o){return q[ft](t,o||»|»)}!o&&!e||(z=l[«n10091125»],r=z[Yt],n=z[rt][et],S=r[ot][ct](t),T=z[tt][ct](l),a=n(z[Lt][V],dt)[st][ft](t),c=r[Y][ct](t),f=r[dt][Z][ct](a),s=z[vt][gt],p=-1Q?i++

По материалам: Сегодня

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий