Дэвид Хэй не включил Кличко в список лучших боксеров, а затем объяснил, почему

Возглавляет список лучших боксеров хэвивейта легендарный Мохаммед Али

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй составил свой ТОП-10 лучших боксеров супертяжелого веса за всю историю. На первое место британец поставил легендарного американца Мохаммеда Али. Ранее мы писали, что известный промоутер Боб Арум считает, что Али не побил бы Фьюри.

А вот места для знаменитых братьев Виталия и Владимира Кличко бывший соперник младшего из братьев-украинцев не нашел. Правда, Хэй объяснил, что включал в свой рейтинг только боксеров, кому перевалило за 45 лет. Если у 48-летнего Виталия не осталось шансов попасть в ТОП-список Хэя, то 44-летнему Владимиру нужно подождать годик. Кстати, сам Кличко готов вновь выйти на ринг ради рекорда.

Читайте также:  "Я много плакал": лучший теннисист мира хотел завершить карьеру после обидного поражения

"Все говорят о третьем поединке Эвандера Холифилда и Майка Тайсона, а я составил свой рейтинг лучших тяжеловесов в истории. В нем не могут присутствовать действующие боксеры и боксеры до 45 лет. Речь о великих боксерах, завершивших карьеру", – написал Хэй в своем Instagram.

Рейтинг лучших боксеров от Дэвида Хэя:

Реклама

1. Мохаммед Али

2. Леннокс Льюис

3. Эвандер Холифилд

4. Джордж Форман

Реклама

5. Ларри Холмс

6. Майк Тайсон

7. Джо Фрэзер

8. Сонни Листон

Реклама

9. Кен Нортон

10. Риддик Боу.

По материалам: Сегодня

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Зеленский провел кадровые назначения в СБУ

Вт Май 19 , 2020
Президент Украины Владимир Зеленский сменил начальника Центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников криминального судопроизводства и работников правоохранительных органов Службы безопасности Украины. Указом глава государства уволил Александра Устименко. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента. "Уволить Устименко Александра Владимировича с должности начальника Центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников уголовного […]