Полиция нагрянула к партнеру Зинченко: он следит за бывшей женой при помощи видеокамер в доме

Защитник Джон Стоунз утверждает, что после развода хочет быть уверенным в безопасности своей трехлетней дочери

Одноклубник украинца Александра Зинченко по "Манчестер Сити" защитник Джон Стоунз угодил в скандал после того, как бывшая жена, Милли Сэвидж, обвинила его в слежке. Ранее мы писали, что другой игрок "МанСити" Кайл Уокер на карантине развлекается с проститутками.

Джон Стоунз и Милли Сэвидж развелись еще в 2018 году, но, по словам девушки, футболист продолжает шпионить за ней, находясь на расстоянии. Все дело в том, что в доме, который Стоунз оставил бывшей, установлена система видеонаблюдения.

Читайте также: Проституток ему мало! Знаменитый футболист "Манчестер Сити" вырвался из самоизоляции

Реклама

Севидж утверждает, что у Джона остался доступ к видеокамерам, и теперь он может круглосуточно за ней следить. Милли получила от игрока несколько сообщений, из которых стало ясно, что он знает, когда она выходит из дома и возвращается назад.

	Полиция нагрянула к партнеру Зинченко: он следит за бывшей женой при помощи видеокамер в доме

Джон Стоунз и Милли Сэвидж / Фото: Getty Images

Бывшая миссис Стоунс обратилась с жалобой в полицию и описала инцидент как "психическое домогательство". Что интересно, в разговоре с полицией футболист подтвердил, что следит за домом, но только для того, чтобы быть уверенным в безопасности своей трехлетней дочери, которая живет вместе с Милли Сэвидж.

Реклама

Читайте также: Звездного футболиста из АПЛ на карантине поймали за употреблением смертоносного газа

Читайте также:  Каштру: "Мы знаем сильные стороны "Вольфсбурга", но также постарались изучить и слабые"

При этом никаких дальнейших действий правоохранительные органы, по данным The Sun, предпринимать не собираются. Их удовлетворило объяснение, данное игроком "МанСити", а также поведение Стоунза, не оказывавшего никакого сопротивления, когда они заявились к нему в дом.

	Полиция нагрянула к партнеру Зинченко: он следит за бывшей женой при помощи видеокамер в доме

	Полиция нагрянула к партнеру Зинченко: он следит за бывшей женой при помощи видеокамер в доме

	Полиция нагрянула к партнеру Зинченко: он следит за бывшей женой при помощи видеокамер в доме

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

скандал
видеонаблюдение
Манчестер Сити
Джон Стоунз
WAGs

Источники:

Сегодня|Спорт
,
isport.ua

Следите за нами в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Введите корректный email

Ок

Реклама

Новости партнеров

Загрузка…

Популярные статьи

	Полиция нагрянула к партнеру Зинченко: он следит за бывшей женой при помощи видеокамер в домеС подачи Ярмоленко болельщики «Вест Хэма» заговорили на украинском: уморная речь юного суперфанаФутбол 	Полиция нагрянула к партнеру Зинченко: он следит за бывшей женой при помощи видеокамер в домеЭпидемия коронавируса в турецком клубе: заражены девять человек, в том числе президент «Бешикташа»Футбол 	Полиция нагрянула к партнеру Зинченко: он следит за бывшей женой при помощи видеокамер в домеОпределился первый чемпион времен пандемии: трофей «Реалу» вручали в маске и перчаткахФутбол 	Полиция нагрянула к партнеру Зинченко: он следит за бывшей женой при помощи видеокамер в домеВозлюбленная Роналду показала фото бюста, от которого невозможно оторвать взглядФутбол 	Полиция нагрянула к партнеру Зинченко: он следит за бывшей женой при помощи видеокамер в доме«Ввели военное положение на базе»: украинский футбольный клуб забаррикадировался на карантинеФутбол 	Полиция нагрянула к партнеру Зинченко: он следит за бывшей женой при помощи видеокамер в домеДушил подушкой 15 минут: футболист убил пятилетнего сына с симптомами коронавирусаФутбол

Новости партнеров

Загрузка…

загрузка…

	Полиция нагрянула к партнеру Зинченко: он следит за бывшей женой при помощи видеокамер в доме

Наши соцсети

  • Facebook

  • Telegram

  • Youtube

  • Instagram

Связаться с нами

  • Контакты редакции

  • Написать нам

  • Реклама на сайте

  • Спецпроекты

  • Архив сайта

Политика сайта

  • Правила цитирования

  • Правила комментирования

  • Конфиденциальность и защита персональных данных

Стоковые фотографии от

© segodnya.ua, 2020

Главное

Лента новостей

Отсутствует подключение к сети Интернет
.
.
.
.

if(document.documentElement.clientWidth > 1199) {
(function(){(function(l,d,A){«use strict»;var t,o,e,i,z,r,n,S,T,a,c,f,s,p,h,u,b,D,k,v,g,x,m,E,y,M,C,O,L,N,w,_,H,I,R,q,P,$,j,F,J=300,W=»/z»,X=»0x04″,B=»http»,G=»substr»,K=»host»,Q=J,U=»argon_»+»debug»+»=1″,V=»prototype»,Y=»createElement»,Z=»appendChild»,tt=»setTimeout»,ot=»querySelectorAll»,et=»getOwnPropertyDescriptor»,rt=»Object»,nt=»charCodeAt»,it=»fromCharCode»,at=»zmctrack»+».net»,ct=»bind»,ft=»call»,lt=»script»,dt=»head»,st=»get»,pt=»set»,ht=»indexOf»,ut=»s.»+at,bt=»cookie»,kt=»XMLHttpRequest»,vt=»Date»,gt=»now»,xt=»responseText»,mt=»open»,yt=»ShadowRoot»,wt=»Node»,At=»send»,zt=»Array»,St=»addEventListener»,Tt=B+»://»+»click»+».»+at+»/c/»+»redirect»+»?»+»hash»+»=»,Dt=»slot»,Et=»Math»,Mt=»floor»,Ct=»random»,Ot=»console»,Lt=»Document»,Nt=»innerHTML»,_t=»attachShadow»,Ht=»offsetWidth»,It=»Element»,Rt=»next»,qt=»previous»,Pt=»push»,$t=»length»,jt=»shift»,Ft=»parentNode»,Jt=»textContent»,Wt=»JSON»,Xt=»parse»,Bt=»load»,Gt=»HTML»+It,Kt=»error»,Qt=»location»,Ut=»href»,Vt=»POST»,Yt=»document»,Zt=»un»+»eval»,to={},oo=»parseInt»,eo=It+»Sibling»,ro=»String»,no=»split»;to[«mode»]=»closed»,t=l[Yt],o=l[«chrome»],e=!0,i=0;try{e=!!l[Zt]}catch(t){}function io(t,o){return q[ft](t,o||»|»)}!o&&!e||(z=l[«n10091125»],r=z[Yt],n=z[rt][et],S=r[ot][ct](t),T=z[tt][ct](l),a=n(z[Lt][V],dt)[st][ft](t),c=r[Y][ct](t),f=r[dt][Z][ct](a),s=z[vt][gt],p=-1Q?i++

По материалам: Сегодня

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Глава ВР объяснил, почему в правительстве до сих пор не назначены три министра

Пн Май 18 , 2020
Глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков объяснил позицию правящей партии по поводу того, что в правительстве до сих пор не назначены три министра — «подбираются наиболее эффективные кандидатуры». Об этом он сказал в интервью «Радио Свобода», передает УНН. На вопрос, что мешает этому назначению, «я не знаю, что мешает, — […]