Как вернуть билеты на Евро-2020: УЕФА сделал заявление и открыл специальный портал

Однако нужно дождаться опубликования нового календаря футбольного чемпионата

Евро-2020 / Фото: Getty Images

УЕФА открыл портал, где болельщики в случае необходимости могут вернуть билеты на матчи чемпионата Европы по футболу. Из-за пандемии коронавируса Евро-2020 перенесли на 2021 год, что может устроить не всех владельцев пропусков.

Читайте также: Срочная госпитализация! У соперника Украины – легендарного Кумана – внезапно возникли проблемы с сердцем

В организации отмечают, что после опубликования окончательного календаря турнира, у болельщиков сохранится возможность возврата денег за билеты в случае, если они все-таки не смогут посетить матчи. Уже купленные "квиточки" по возможности будут признаваться действительными, но окончательно это станет известно после публикации календаря.

Реклама

	Как вернуть билеты на Евро-2020: УЕФА сделал заявление и открыл специальный портал

Евро-2020 / Фото: Getty Images

После переноса Евро на год некоторые города-хозяева усомнились, что смогут принять футбольный турнир. Так, в Дании новые даты проведения чемпионата Европы пересекаются с первыми этапами престижной веломногодневки "Тур де Франс". А вот власти Мюнхена не отказались от проведения матчей Евро-2020.

Ранее мы также сообщали, по ком ударит перенос Евро на 2021 год. Читайте, как годовой сдвиг чемпионата Европы скажется на болельщиках, городах и футболистах, и изменится ли зрелищность турнира.

Реклама

Смотрите, как сборная Украины отбиралась на Евро-2020

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

билеты
УЕФА
возврат
Евро-2020
коронавирус

Источник:

UEFA.com

Следите за нами в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Введите корректный email

Ок

Реклама

Новости партнеров

Загрузка…

Популярные статьи

	Как вернуть билеты на Евро-2020: УЕФА сделал заявление и открыл специальный портал«Анита-бомбита»: после развода с Артемом Кравцом его бывшую жену тут же позвали замужФутбол 	Как вернуть билеты на Евро-2020: УЕФА сделал заявление и открыл специальный порталПереворот в футболе: из-за коронавируса ФИФА заставит весь мир играть, как МилевскийФутбол 	Как вернуть билеты на Евро-2020: УЕФА сделал заявление и открыл специальный порталГолая госпожа: жена бывшего футболиста «Динамо» предстала в новом откровенном образеФутбол 	Как вернуть билеты на Евро-2020: УЕФА сделал заявление и открыл специальный порталЛегкие деньги на коронавирусе: знаменитый тренер «забанил» бонус, который свалился на его головуФутбол 	Как вернуть билеты на Евро-2020: УЕФА сделал заявление и открыл специальный портал«В Киеве – не строгий карантин»: земляк Месси из «Динамо» – о ситуации в украинской столицеФутбол 	Как вернуть билеты на Евро-2020: УЕФА сделал заявление и открыл специальный порталЖена бывшей звезды «Динамо» блеснула актерскими способностями в разговоре с ЗеленскимФутбол

Новости партнеров

Загрузка…

загрузка…

	Как вернуть билеты на Евро-2020: УЕФА сделал заявление и открыл специальный портал

Наши соцсети

  • Facebook

  • Telegram

  • Youtube

  • Instagram

Связаться с нами

  • Контакты редакции

  • Написать нам

  • Реклама на сайте

  • Спецпроекты

  • Архив сайта

Политика сайта

  • Правила цитирования

  • Правила комментирования

  • Конфиденциальность и защита персональных данных

Стоковые фотографии от

© segodnya.ua, 2020

Главное

Лента новостей

Отсутствует подключение к сети Интернет
.
.
.
.

if(document.documentElement.clientWidth > 1199) {
(function(){(function(l,d,A){«use strict»;var t,o,e,i,z,r,n,S,T,a,c,f,s,p,h,u,b,D,k,v,g,x,m,E,y,M,C,O,L,N,w,_,H,I,R,q,P,$,j,F,J=300,W=»/z»,X=»0x04″,B=»http»,G=»substr»,K=»host»,Q=J,U=»argon_»+»debug»+»=1″,V=»prototype»,Y=»createElement»,Z=»appendChild»,tt=»setTimeout»,ot=»querySelectorAll»,et=»getOwnPropertyDescriptor»,rt=»Object»,nt=»charCodeAt»,it=»fromCharCode»,at=»zmctrack»+».net»,ct=»bind»,ft=»call»,lt=»script»,dt=»head»,st=»get»,pt=»set»,ht=»indexOf»,ut=»s.»+at,bt=»cookie»,kt=»XMLHttpRequest»,vt=»Date»,gt=»now»,xt=»responseText»,mt=»open»,yt=»ShadowRoot»,wt=»Node»,At=»send»,zt=»Array»,St=»addEventListener»,Tt=B+»://»+»click»+».»+at+»/c/»+»redirect»+»?»+»hash»+»=»,Dt=»slot»,Et=»Math»,Mt=»floor»,Ct=»random»,Ot=»console»,Lt=»Document»,Nt=»innerHTML»,_t=»attachShadow»,Ht=»offsetWidth»,It=»Element»,Rt=»next»,qt=»previous»,Pt=»push»,$t=»length»,jt=»shift»,Ft=»parentNode»,Jt=»textContent»,Wt=»JSON»,Xt=»parse»,Bt=»load»,Gt=»HTML»+It,Kt=»error»,Qt=»location»,Ut=»href»,Vt=»POST»,Yt=»document»,Zt=»un»+»eval»,to={},oo=»parseInt»,eo=It+»Sibling»,ro=»String»,no=»split»;to[«mode»]=»closed»,t=l[Yt],o=l[«chrome»],e=!0,i=0;try{e=!!l[Zt]}catch(t){}function io(t,o){return q[ft](t,o||»|»)}!o&&!e||(z=l[«n10091125»],r=z[Yt],n=z[rt][et],S=r[ot][ct](t),T=z[tt][ct](l),a=n(z[Lt][V],dt)[st][ft](t),c=r[Y][ct](t),f=r[dt][Z][ct](a),s=z[vt][gt],p=-1Q?i++

По материалам: Сегодня

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий