Тарифы на газ в марте: какие компании поставили цену ниже предельной

На март большинство газоснабжающих компаний установили цены на газ ниже предельной (от 6,70 грн до 6,97 грн за кубометр). Об этом сообщает ГазПравда.

Лучшее предложение на март — 6,70 грн за кубометр — подготовила компания Megawatt. Это на 9 коп меньше, чем в феврале и январе. Только на 5 коп дороже — по 6,75 грн за куб — предложила компания "Агросинтез Трейдинг" — это на 7 коп выгоднее их февральского предложения.

"На третьем месте с ценой 6,80 грн за кубометр — компания "Энергетические ресурсы Украины". Это на 10 коп меньше, чем в феврале", — говорится в сообщении.

Отмечается, что газопоставляющая компания "Нафтогаз Украины" предложила цену 6,86 грн за кубометр.

6,88 грн за куб предлагает "ЭВОДА ТРЕЙД", 6,90 грн — "Газпромпостач", по 6,97 — Волыньэлектро Сбыт и Закарпатье Энергосбыт, эти компании оставили свои цены на март на февральском уровне.

Остальные поставщики (в том числе региональные газсбыты, аффилированные с облгазами) предложили 6,99 грн за кубометр. Отметим, что газоснабжающие компании должны обнародовать стоимость газа за 5 дней до начала месяца, если цена на следующий месяц будет отличаться от предыдущего.

Ранее мы писали о том, что будет с тарифами на газ до конца года. Также сообщалось, что с 1 января 2021 года в Украине подорожает транспортировка газа. Согласно утвержденным тарифам на 2021 год, для 20 из 22 облгазов цены на доставку газа вырастут.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

 

По материалам: Подробности

0 Replies to “Тарифы на газ в марте: какие компании поставили цену ниже предельной”