Очень плохие новости из Донбасса: Двое украинских военных погибли от обстрелов

Очередные сутки на Донбассе прошли очень неспокойно. Сразу два украинских военнослужащих погибли, еще один получил тяжелое ранение.

Свеча памяти, Фото: regnum.ru

Всего за сутки 11 сентября противник 18 раз открывал огонь по украинским позициям. Боевики использовали запрещенное Минскими договоренностями вооружение, а также нарушали режим полного прекращения огня из вооружения БМП, гранатометов различных систем, снайперской и стрелкового оружия.

Так в районе ответственности оперативно-тактической группировки «ВОСТОК» противник совершил 13 обстрелов позиций украинских военнослужащих: возле Богдановки, в районе Невельского, дважды неподалеку Новогнатовки, трижды в районе Авдеевки, вблизи Песков, неподалеку Новотроицкого, вблизи Водяного, в районе Красногоровки, возле Пищевика, около Павлополя, пишет Независимый Регион со ссылкой на пресс-центр штаба ОСС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «СЕВЕР» противник 5 раз нарушал режим полного прекращения огня: возле Жолобка, вблизи Зайцево, в районе Луганского, около Новолуганского и вблизи Новгородского.

Читайте также:  Лидер партии "Голос": Конфликт на Донбассе можно заморозить

С 01:00 по 7:00 12 сентября противник один раз обстрелял украинские позиции: возле Пищевика.

Напомним, что по итогам суток 10 сентября сразу 6 военнослужащих получили ранения.

По итогам обстрелов 9 сентября один украинский военный получил ранение.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Шокирующее открытие британских ученых - Впервые найдена подобная Земле планета

Чт Сен 12 , 2019
В атмосфере на расстоянии 111 световых лет от экзопланеты (то есть от внеполосной планеты) K2-18b есть водяной пар. Об этом раскали ученые из Лондонского центра космических экзохимических данных (CSED). Температура на K2-18b похожа на температуру на Земле.