Ситуация на Донбассе: Количество обстрелов увеличилось, один военный получил ранение

За вчерашние сутки, девятого сентября, противник 13 раз открывал огонь по позициям украинский военных на Донбассе. Противник стрелял из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, а также использовал запрещенные Минского соглашениями калибры вооружения.

Война на Донбассе, Фото: ТК 24

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «ВОСТОК» противник девять раз нарушал режим полного прекращения огня: из гранатометов различных систем и стрелкового оружия трижды в районе Водяного, из стрелкового оружия дважды неподалеку Новотроицкого, с автоматического гранатомета и стрелкового оружия вблизи Авдеевки, с автоматического гранатомета в районе Опытного и из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия дважды вблизи Павлополя.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «СЕВЕР» противник четыре раза  нарушал режим «Тишины»: из миномета калибра 82 мм возле Зайцево, из стрелкового оружия дважды неподалеку Троицкого и из гранатометов различных систем и стрелкового оружия в районе Причепиловки, пишет Независимый Регион со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

По итогам суток один украинский военнослужащий получил боевое ранение.

Начиная с 00:01 десятого сентября до 07:00 утра боевики придерживаются режим «тишины».

Напомним, что за сутки 8 сентября также один украинский военный получил боевое ранение.

Также, под Львовом пройдут крупные военные учения.

Добавить комментарий

Next Post

В США Парламент начал громкое расследование против Украины, в деле замешан Трамп

Вт Сен 10 , 2019
Три комитета Палаты представителей объявили в понедельник о начале "масштабного расследования" сообщений о том, что Дональд Трамп, его адвокат и, возможно, другие участники, оказывали давление на украинское правительство, чтобы помочь президенту США в предвыборной кампании.
Дональд Трамп, Фото: AFP