«Нравится — не нравится, терпи, моя красавица»: в Латвии отреагировали на заявления Захаровой по поводу борща

Мария Захарова

 В МИД Латвии отреагировали на заявления пресс-секретаря мид рф Марии Захаровой относительно признания украинского борща наследием ЮНЕСКО словами российского диктатора владимира путина — «Нравится — не нравится, терпи, моя красавица», передает УНН.

Цитата

«Нравится — не нравится, терпи, моя красавица», — написал глава МИД Эдгар Ринкевичс в Twitter в ответ на явления Захаровой относительно признания украинского борща наследием ЮНЕСКО.

«Нравится — не нравится, терпи, моя красавица»Захарова раскритиковала внесение украинского борща в список наследия ЮНЕСКОhttps://t.co/HC8e5rjO7t

— Edgars Rinkēvičs (@edgarsrinkevics) July 2, 2022

Добавим

Захарова довольно бурно отреагировала на признание борща наследием ЮНЕСКО и даже усмотрела в решении «националистов, ненавидящих все русское».

Также стоит добавить, что слова «Нравится — не нравится, терпи, моя красавица» употреблял российский диктатор владимир путин, обращаясь к Украине еще в начале февраля с требованием выполнять Минские соглашения.

Напомним

1 июля элемент «Культура приготовления украинского борща» внесли в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, нуждающегося в немедленной охране.

По материалам: www.unn.com.ua

0 Replies to “«Нравится — не нравится, терпи, моя красавица»: в Латвии отреагировали на заявления Захаровой по поводу борща”