Ощущение постоянного нахождения в тюрьме: Ясько заявила, что Саакашвили находится в стрессовой обстановке

Михаил Саакашвили

Нардеп Елизавета Ясько заявила, что экс-президент Грузии Михеил Саакашвили находится в стрессовой обстановке. Об этом пишет УНН со ссылкой на Грузия.Online.

Цитата

“Знаю, что у Саакашвили очень стрессовая обстановка, у него постоянное ощущение пребывания в тюрьме — Я не чувствую, что за эти дни что-то улучшилось”, — заявила Ясько.

Детали

По ее словам, Саакашвили очень хочет, чтобы ему была предоставлена возможность предстать перед судом и говорить.

“Он очень хочет предстать перед судом, чтобы ему была предоставлена возможность увидеть людей, он очень желает этих контактов, и надеется, что так и случится, иначе это будет нарушением его прав”, — отметила нардеп.

Напомним

После перевода в клинику из тюремной больницы Саакашвили заявил, что прекращает голодовку, которая длилась 50 дней. Ему стало хуже в результате длительного голодания. Врачи в реанимации обнаружили у него поражение мозга.

Его личный врач Николоз Кипшидзе отметил, что процесс восстановления организма займет длительный период.

20 ноября группа врачей, назначенных Минздравом Грузии, посетила экс-президента Михаила Саакашвили в госпитале города Гори.

После визита врач Нино Шарашенидзе рассказала, что Саакашвили начал питаться по определенной схеме. По ее словам, состояние здоровья Саакашвили улучшилось, хотя у него есть “определенные жалобы”.

Консилиум собирается подготовить письменное заключение по поводу состояния заключенного экспрезидента.

По материалам: www.unn.com.ua

0 Replies to “Ощущение постоянного нахождения в тюрьме: Ясько заявила, что Саакашвили находится в стрессовой обстановке”