У Жириновского в прямом эфире упали штаны (видео)

Российский политик Владимир Жириновский чуть не потерял штаны в прямом эфире на телеканале ТВЦ. Во время предвыборных теледебатов с лидера ЛДПР начали спадать брюки.

"Путин коммунист, Мишустин коммунист, все правительства министры, все губернаторы, они так сказать, коммунисты", — вещал Жириновский, а потом подхватил свои сползающие штаны. Зрителям так и не пришлось узреть его нижнее белье.

Либерал-демократ не стал прерывать свое выступление, и как ни в чем не было продолжил развивать свою мысль.

Видео с Жириновским и его сползающими штанами попало в сеть и стало вирусным. Объясняться пришлось пресс-секретарю ЛДПР Александру Дюпину.

Это какая-то чушь. Соскользнул отдельный ремень, на который были прикреплены два звуковых передатчика, потому что его плохо закрепил звукооператор. Владимир Вольфович Жириновский его просто поправил. Никакие брюки никуда не спадали.

Напомним, 19 сентября в России состоятся выборы в Госдуму. Они будут проходить в течение трех дней — 17, 18 и 19 сентября. Одновременно с выборами в нижнюю палату пройдут прямые выборы глав девяти субъектов РФ и 39 региональных парламентов.

Как сообщали "Подробности", Жириновскому в Украине грозит 12 лет тюрьмы за финансирование терроризма.

По материалам: Подробности

0 Replies to “У Жириновского в прямом эфире упали штаны (видео)”