Отчет об осмотре общегосударственной системы борьбы с терроризмом: Зеленский ввел в действие решение СНБО

Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО по отчету о результатах проведения осмотра общегосударственной системы борьбы с терроризмом, передает УНН со ссылкой на Офис Президента.

Детали

Зеленский подписал указ №251/2021 «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 июня 2021 года «Об отчете о результатах проведения осмотра общегосударственной системы борьбы с терроризмом».

Отметим, что документ вводит в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 июня 2021 года «Об отчете о результатах проведения осмотра общегосударственной системы борьбы с терроризмом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СНБО соберется на заседание в пятницу: на повестке дня развитие ОПК, санкции и недра

Кабинету Министров Украины, Службе безопасности Украины необходимо обеспечить учет результатов проведения осмотра общегосударственной системы борьбы с терроризмом при реализации Концепции борьбы с терроризмом в Украине, утвержденной Указом Президента Украины от 5 марта 2019 года № 53.

«Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящего Указа, возложить на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины», — говорится в сообщении.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Добавим

Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины своим решением от 4 июня 2021 года утвердил отчет о результатах проведения осмотра общегосударственной системы борьбы с терроризмом.

По материалам: www.unn.com.ua

0 Replies to “Отчет об осмотре общегосударственной системы борьбы с терроризмом: Зеленский ввел в действие решение СНБО”