Кличко испугался обысков у соседей-контрабандистов: думал, что идут к нему, — журналист

Виталий Кличко

Журналист и блогер Михаил Шнайдер в своем Facebook утверждает, что мэр Киева Виталий Кличко испугался правоохранителей, которые пришли к его соседям-контрабандистам, передает УНН со ссылкой на 5 канал.

Цитата:

«Друзья, недавние события очень ярко показали, что Виталий Кличко боится не только коррупционных расследований в КГГА, но даже обысков у соседей-контрабандистов. Ведь он подумал, что идут к нему. Мэр то пытается переложить ответственность на силовиков, то пытается извратить расследования в свою пользу и назвать их какими-то мифическими «политическими преследованиями». Интересно — теперь он будет протестовать каждый раз, когда правоохранители будут делать свою работу?», — написал журналист.

Детали

Он убежден, что такая негативная реакция — не продуманная акция кандидата в президенты по борьбе с негативом, а хоть какая-то попытка отбиться от обвинений.

«Обвинений, которые он, судя по всему, услышит не только в СМИ, но и в суде. Ведь наш знаменитый мэр вынужден рассказывать о политических преследованиях, так как очень многие из нынешних дел приведут лично к нему. Короче говоря, Виталий Владимирович просто боится присесть», — констатировал блогер.

По его мнению, списывание коррупционных расследований на политическое преследование для Виталия Кличко — единственная возможность «выйти сухим из воды» и не оказаться в местах «не столь отдаленных».

«Только вот Кличко стоит понять, что для того, чтобы не бояться правоохранителей и не придумывать смешные отмазки — нужно просто перестать делить и пилить…», — резюмировал Михаил Шнайдер.

По материалам: www.unn.com.ua

0 Replies to “Кличко испугался обысков у соседей-контрабандистов: думал, что идут к нему, — журналист”