Петрашко и Криклий уходят в отставку. ВР может рассмотреть их увольнение 18 мая

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко и министр инфраструктуры Владислав Криклий написали заявления на увольнение по собственному желанию. Рада может рассмотреть их уже 18 мая на внеочередном заседании. Об этом сообщила в Telegram нардеп Юлия Гришина, передает УНН.

Цитата

«В понедельник в 19:00 состоится заседание фракции. Рассмотрим кадровые вопросы. В парламент поступили заявления об увольнении по собственному желанию министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игоря Петрашко и министра инфраструктуры Владислава Криклия», — написала Гришина.

Добавим

По словам нардепа, в зал голосования ВР вопрос увольнения Криклия и Петрашко вынесут, скорее всего, во вторник на внеочередном.

Также Гришина отметила, о том, что министерское кресло под министром инфраструктуры качается, говорили давно.

«На последнем заседании нашей ВСК по УЗ Владислав не появился, а это чревато последствиями», — резюмировала нардеп.

Также она показала фото заявления Криклия.

Петрашко и Криклий уходят в отставку. ВР может рассмотреть их увольнение 18 мая

Что же касается Петрашко, то ранее политолог Владимир Фесенко назвал министра экономики «никаким» и рассказал о недовольстве его кандидатурой и производительностью среди парламентских кругов. Несмотря на это, по словам политолога, за фигурой неэффективного министра экономики стоит Премьер Денис Шмыгаль, которых связывают близкие личные отношения.

По материалам: www.unn.com.ua

0 Replies to “Петрашко и Криклий уходят в отставку. ВР может рассмотреть их увольнение 18 мая”