Верещук призвала ускорить принятие закона о теробороне

Ирина Верещук

Член комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, народный депутат от фракции «Слуга народа» Ирина Верещук рассказала о важности принятия закона о теробороне, передает УНН.

Комплексная оборона — это наша новая стратегия военной безопасности, констатировала депутат.

Цитата

«Территориальная оборона — ее важная компонента. Правильно подготовленные силы могут сделать существенный вклад в то, что цена агрессии против нас будет неприемлемой для врага. Следовательно, развитие ТрО является очень важным направлением военного строительства, что требует от государства, как всегда, двух вещей: внимания и денег», — написала Верещук в своем Facebook.

Детали

Нардеп добавила, что сейчас парламент рассматривает несколько законопроектов по теробороне. И призвала коллег не спекулировать на этой теме и оставить в стороне «ведомственные интересы».

«Не вижу, какие тут могут быть политические или экономические разногласия между политическими силами. Враг должен видеть, что все законы по нацбезопасности и обороне мы принимаем четко и быстро. Именно это является вкладом народных депутатов в защиту страны», — резюмировала она.

По материалам: www.unn.com.ua

0 Replies to “Верещук призвала ускорить принятие закона о теробороне”