Российская служба исполнения наказаний официально заявила о задержании Навального

Российская Федеральная служба исполнения наказаний официально заявила о задержании оппозиционера Алексея Навального, передает УНН со ссылкой на заявление ФСИН России.

«17 января 2021 года в аэропорту «Шереметьево» сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по Москве был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока», — говорится в заявлении.

В службе добавили, что дальнейшую меру пресечения Навальному определит суд. До решения суда, он будет находиться под стражей.

Как сообщал УНН, в аэропорту Шереметьево задержали российского оппозиционера Алексея Навального во время паспортного контроля.

Перед задержанием российский оппозиционер Алексей Навальный в аэропорту Шереметьево дал краткие комментарии журналистам. Он отметил, что это лучший его день за последние пять месяцев, а также добавил, что ничего не боится.

Ранее ФСИН заявила, что «сделает все действия по задержанию» Навального с решением суда о замене ему условного срока на реальный по делу «Ив Роше». Ведомство попросило назначить политику реальный срок 11 января, заявив, что он не выполняет обязанности условно осужденного и уклоняется от контроля инспекции.

По материалам: www.unn.com.ua

0 Replies to “Российская служба исполнения наказаний официально заявила о задержании Навального”