«За гранью человечности»: Зеленский о реакции оппонентов на свою болезнь

В понедельник, 9 ноября, президент Украины Владимир Зеленский рассказал о том, как проходит у него коронавирус. Об этом он написал в своем Telegram.

"Еще с начала глобальной пандемии я понял, что ковид точно не пройдет и мимо меня. Даже немного удивился, как инфекция обошла меня, когда заболели родные. К сожалению, должны принять для себя такую ​​аксиому: пока не будет надежной вакцины — каждый под угрозой. Единственное, что можем сделать, это попытаться разорвать цепочки заражения и тем самым существенно снизить нагрузку на больницы и получить возможность "вытянуть" тяжелые формы", — говорится в сообщении.

Также глава государства отметил, что пока что чувствует себя нормально и продолжает работать на самоизоляции.

 

"Я вижу и то, что уже началось в соцсетях: реестровые "эксперты" от наших политических оппонентов радуются моей болезни. Это уже за гранью человечности. Что же, на мой взгляд, это люди с ампутированной совестью, и они доказывали это неоднократно. Мне ничего о них сказать. Кроме одного: зло возвращается обязательно и во сто крат… Я лично искренне всем, в том числе политическим оппонентам, желаю только здоровья и обязательного выздоровления. Надеюсь, и для большинства украинский ковид НЕ будет поводом для злорадства", — сказал Зеленский.

Президент добавил, что Украина, как и весь мир, продолжает бороться с вирусом.

Ранее мы писали, что президент Украины заразился коронавирусом.

По материалам: Подробности

0 Replies to “«За гранью человечности»: Зеленский о реакции оппонентов на свою болезнь”