В ООС проверили передовые позиции пограничников в коридоре «Горловка-Бахмут»

Генерал-майор Сергей Дейнеко сегодня проверил порядок выполнения задач подразделениями в пределах дорожного коридора «Горловка-Бахмут», что в Донецкой области. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

«Глава службы побывал в контрольном пункте въезда-выезда «Майорское» и на блокпосту первого оборонительного рубежа, где пограничники несут службу во взаимодействии с военнослужащими ВСУ», — говорится в сообщении.

Сообщается, что глава Госпогранслужбы проверил порядок организации службы и применением пограничных подразделений.

«Также генерал-майор Сергей Дейнеко проверил составляющую безопасности в пределах дорожного коридора и порядка взаимодействия с подразделениями Вооруженных сил и других составляющих ООС», — отмечается в сообщении.

Кроме того, не обошел вниманием глава ГПСУ и вопросы всестороннего обеспечения. Во время общения с военнослужащими Дейнеко отметил, что все пограничники гарантированно получают надлежащие виды обеспечения.

«Мы имеем надлежащее финансирование и достаточно ресурсов, чтобы эффективно выполнять задачи в районе операции Объединенных сил. Каждый военнослужащий будет обеспечен всем необходимым для комфортной службы и быта», — отметил Дейнеко.

Напомним, по состоянию на 12:00 текущих суток, боевики один раз обстреляли позиции ВСУ вблизи Новолуганского.

По материалам: www.unn.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий