Кабмин сегодня соберется на внеочередное заседание

Кабинет Министров Украины сегодня проведет внеочередное заседание в связи с авиакатастрофой, произошедшей под Харьковом. Об этом УНН сообщает со ссылкой на «Правительственный портал».

«26 сентября под председательством премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля состоится внеочередное заседание правительства», — говорится в сообщении.

Отмечается, что начало заседания в 12:30.

Напомним, в Украине объявили 26 сентября Днем траура по погибшим в авиакатастрофе под Харьковом.

Также стало известно, что было найдено «черные ящики» самолета Ан-26, разбившегося под Харьковом.

Как сообщалось в УНН, Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Харьковскую область.

Ранее стало известно, что львовянин, который находился в критическом состоянии — умер.

Как сообщалось, Таран назвал предварительную причину авиакатастрофы в Харьковской области, а в ГБР назвали четыре версии причин авиакатастрофы в Харьковской области.

Напомним, в Харьковской области начала работу комиссия по расследованию причин катастрофы. Перед этим на месте падения самолета в Харьковской области нашли еще одно тело погибшего.

Ранее в СБУ сообщили детали и хронологию авиакатастрофы в Харьковской области.

Как сообщалось ранее в УНН «черный ящик» на месте авиакатастрофы в Харьковской области не найден. На месте катастрофы найдены тела только 22 человек.

Напомним, в связи авиакатастрофой военного самолета Ан-26 под городом Чугуев затруднено движение на трассе «Киев — Харьков — Довжанский».

Также стало известно, что Государственное бюро расследований начало предварительное расследование авиакатастрофы военного самолета ВСУ, который разбился 25 сентября, под Чугуевом. По факту авиакатастрофы открыто уголовное производство. На борту военного самолета находилось 27 человек. В Офисе Генпрокурора Украины сообщили, что во время авиакатастрофы погибли 25 человек, двое пострадавших — в тяжелом состоянии в больнице. На борту самолета находились курсанты Харьковского университета Воздушных Сил ВСУ.

По материалам: www.unn.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий