В «Слуге народа» не планировали ситуацию с Юрченко, чтобы отвлечь внимание от Порошенко — нардеп

Данил Гетманцев

Во фракции «Слуга народа» уверяют, что ситуация с нардепом Александром Юрченко, которого подозревают в получении взятки, не является спланированной, чтобы отвлечь внимание от уголовных дел против пятого президента Украины Петра Порошенко. Об этом заявил глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Данил Гетманцев в эфире телеканала NewsOne, передает УНН.

«Мы все не ожидали такого поведения от коллеги (нардепа Александра Юрченко — ред.). Мы не ожидали того, что прозвучало в СМИ. Для нас всех это было шоком. Я не думаю, что это была какая-то спланированная акция, тем более, чтобы отвлечь внимание от Петра Алексеевича (Порошенко — ред). Наше внимание приковано к Петру Алексеевичу, приковано к его уголовным делам. Мы все хотим как можно скорее получить от правоохранительных органов результаты», — сказал Гетманцев.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что народный депутат Александр Юрченко, которого поймали на взятке, и которому вручили подозрение — обязательно сядет в тюрьму.

Как сообщал УНН, народному депутату Александру Юрченко сообщили о подозрении в получении взятки.

По материалам: www.unn.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий