Мы планируем занять первое место по выборам по партийным спискам — Корниенко

Александр Корниенко

Партия «Слуга народа» планирует занять первое место по выборам по партийным спискам. Об этом сказал во время брифинга по случаю выдвижения Киевским центром партии «Слуга народа» кандидатов в депутаты горсовета и мэра города сказал народный депутат, руководитель партии «Слуга народа» Александр Корниенко, передает корреспондент УНН.

«Что касается наших настроений и наших планов на жизнь. Мы планируем занять первое место по выборам по партийным спискам. Эта цель у нас есть. Она никуда не делась. Мы не боимся ответственности», — сказал Александр Корниенко.

По его словам, их кандидаты также не боятся ответственности.

«Мы не боимся ответственности. Киевский городской совет, я неоднократно об этом говорил, из клуба застройщиков, такого какого-то салона по интересам, должен превратиться все-таки в городской орган управления городом. В совет. Где советуются, где принимают решения. Где дискуссия. Где депутаты не собираются полгода на сессию», — добавил Александр Корниенко.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что чтобы работать на благо Киева — не обязательно быть коренным, нужно быть порядочным и трудолюбивым.

По материалам: www.unn.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий