Корниенко: мы работаем над законом о столице, чтобы к выборам начали его рассматривать

Александр Корниенко

Народный депутат, руководитель партии «Слуга народа» Александр Корниенко сказал, что они работают над законом о столице, чтобы в Верховной Раде смогли до выборов начать его рассматривать. Об этом он сказал во время брифинга по случаю выдвижения Киевским центром партии «Слуга народа» кандидатов в депутаты горсовета и мэра города, передает корреспондент УНН.

«Мы работаем над законом о столице. Работаем над тем, чтобы он как можно скорее попал в повестку дня сессии Верховной Рады. Он сейчас в четвертой сессии в повестке дня. Мы работаем сейчас с коллегами из других фракций, с руководством фракций, чтобы мы могли до выборов попробовать начать его рассматривать и подарить киевлянам, в конце концов, систему управления городом. Закон о Киеве — это об управлении городом. О результатах, потом об освещенных улицах чистых и так далее», — сказал Александр Корниенко.

Он отметил, что депутаты от «Слуги народа» идут побеждать и устанавливать новые правила в Киевском городском совете, как сделали это в Верховной Раде.

Напомним, глава ВРУ Дмитрий Разумков в конце августа заявлял, что не уверен, что закон о столице успеют рассмотреть до местных выборов.

По материалам: www.unn.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий